Кадастровая карта

Как найти недвижимость по адресу или узнать ее стоимость по общедоступной кадастровой карте? В Государственный реестр выпущена публичная кадастровая карта (2010 г.). Это сокращенно PAC. С его помощью каждый человек легко может узнать все, что его интересует в отношении того или иного объекта недвижимости.

Для этого не нужно даже выходить из дома. Все данные есть на ПК. Предоставленная информация Карта кадастра государственной собственности размещена в Интернете. На нем - вся зарегистрированная, зарегистрированная недвижимость, посмотреть ее можно здесь: https://roskarta.com/map/kirovskaya-oblast.

Размещены в открытом доступе только:

  • о государственной границе;
  • о регионах (их границах);
  • о населенных пунктах;
  • числа (имеется в виду кадастровый);
  • адреса объектов;
  • описание.

Для чего нужна кадастровая карта?

Этот ресурс позволяет пользователю в кратчайшие сроки получить всю необходимую информацию об интересующей его собственности, открыть ее можно здесь: https://roskarta.com/map/kirovskaya-oblast/kirov.

Как пользоваться   кадастровой картой?

Сначала находим сайт: https://roskarta.com.  Открой это. Вверху справа - поле поиска. В него, конечно, заносится инвентарный номер, если он известен. Нажимаем кнопку «найти». Если у жилища есть номер, значит, оно зарегистрировано. Отсюда следует, что он есть на карте. Число - это его координаты. По нему объект будет быстро найден. Если номера нет, то необходимо ввести адрес. Как найти что-то ? Адрес должен быть точным. Указывается, как указано в имеющихся документах (это обязательное требование).

Нет адреса? К вашим услугам - Расширенный поиск. Открываем карту , вводим:

  1. название региона;
  2. округ;
  3. поселок

Если объект зарегистрирован в кадастре, то появятся следующие вкладки:

  1. информация о недвижимости;
  2. Сервисы;
  3. блок реестра;
  4. характеристики объекта.
  5. В первом разделе Вы узнаете:
  6. состав объекта;
  7. его площадь;
  8. есть ли на участке конструкции, их состояние, то есть строятся или достраиваются;

Похожие материалы по теме

Такелажные работы, монтаж и демонтаж тяжелого оборудования

В современных условиях крайне важно строительство промышленных объектов, будь то новый энергоблок электростанции, новый цех машиностроительного завода, где необходимо разместить негабаритное, тяжеловесное оборудование (турбины, генераторы, прессы, реакторы, трансформаторы и др.)

Лучшие многоразовые маски для лица

Помимо использования в медицинских и медицинских целях, маска медицинская многоразовая также стала модным аксессуаром и используются для уединения, если вы хотите остаться незамеченным.

Как выбрать курс чешского языка

Один из самых важных выборов, который вы должны сделать перед приездом в Чешскую Республику, - это выбрать правильный языковой курс.

Агентство маркетинговых исследований «Точка Роста»

Агентство маркетинговых исследований «Точка Роста» (основано в 2000 году) специализируется на исследовании рынка и потребительском тестировании потребительских товаров.