Героиня сказки или свадебное платье «русалка»

У данного типа свадебных платьев существует несколько названий: «русалка», «рыбка» и «годе».

У данного типа свадебных платьев существует несколько названий: «русалка», «рыбка» и «годе». Они имеют одну очень важную особенность – фасон. Он имеет плотно прилегающий к телу верх (вплоть до колен) и конусообразный низ, напоминающий рыбий хвост. Для таких платьев характерна открытая спина, придающая образу соблазнительные нотки. Оно подойдет девушке любого роста со стройной фигурой и плоским животом, привлекая внимание к тонкой талии, пышной груди и стройным бедрам.​

Преимущества

Главным преимуществом, благодаря которому его выбирают многие невесты, считается идеальное сочетание с различными аксессуарами: фата, диадема, шляпка с вуалью или что-то другое.

Благодаря своему облегающему силуэту и юбке-клеш от колен платье «русалка» пользуется популярностью у невест, добавляя в образ нотки сексуальности и женственности.

А его превосходное сочетание с любыми формами декольте и рукавов позволяет дизайнерам создавать множество разнообразных моделей, каждая из которых подчеркнет все особенности фигуры. Если платье без бретелек, то с ним прекрасно будут смотреться длинные перчатки.

И даже девушкам, имеющим легкие изъяны телосложения, оно подойдет, так как благодаря корсету они исправятся – талия станет более стройной, акцент сместится на бедра. Девушка в данном фасоне свадебного платья будет смотреться изящно и грациозно.

Также благодаря своей универсальности у свадебного платья «рыбка» существует несколько видов декольте:

  • сердечко,
  • Прямоугольное,
  • V-образное.

И подходят они каждой девушке, дополняя, например, платья из кружева.

Также многим девушкам дополнительно удовольствие от выбора данного фасона платья доставит то, что большинство голливудских звезд также отдает ему предпочтение. Это позволит невесте почувствовать себя звездой.

Рекомендации по выбору

Если невеста не собирается покупать готовое платье, а шить его самостоятельно, то стоит внимательно отнестись к выбору ткани. Следует обратить внимание на:

  • атлас,
  • кружево,
  • шелк.

Данные виды считаются наиболее популярными для шитья свадебных платьев.

Также не следует забывать о комфорте. Ведь если невесте будет некомфортно в таком свадебном платье, то она не получит абсолютно никакого удовольствия от данного мероприятия, наоборот, будет разраженной, уставшей и недовольной.

А благодаря новым трендам, с каждым годом все больше и больше меняющим наши представления о моде, цвет для свадебного платья можно выбрать практически любым. Особой популярностью в последнее время пользуются расцветки пастельных цветов:

  • кремовый,
  • песочно-золотистый,
  • голубой,
  • сиреневый,
  • бирюзовый и т. д.

Или же можно разбавить платье какими-либо яркими вставками – бантами, вышивками, поясами или любыми другими интересными аксессуарами.

Все фантазии невесты поможет воплотить салон Диадема и помочь в создании неповторимого свадебного образа. Выберити платья, подчеркивающего фигуру, скрывающего небольшие недостатки, придающего образу нежности, женственности и сексуальности https://salon-diadema.ru/catalog/svadebnye_platya/vse_svadebnye_platya/rusalka/. Оно может стать самым ярким и запоминающимся платьем, которое окажется даже лучше, чем у голливудских звезд, давая невесте почувствовать себя особенной, сказочной леди.

​​

Похожие материалы по теме

Контрольный список информационной безопасности

Сегодняшнее повышенное понимание необходимости защиты ИТ-инфраструктуры и критически важных данных заставляет все больше и больше организаций пересматривать свои методы обеспечения безопасности