Большие фигуры динозавров для декорации парка развлечений

У наших парков аттракционов пока еще нет таких масштабов, как в Диснейленде, но небольшие подвижки в этом направлении кое-где уже встречаются.

У наших парков аттракционов пока еще нет таких масштабов, как в Диснейленде, но небольшие подвижки в этом направлении кое-где уже встречаются. С марта 2020 г. открыт первый московский тематический парк, хотя американские родители бренда пророчили – никогда что-либо похожее на Диснейленд у нас не появится.

Радует, что и в других парках кроме комнат смеха, пещер ужаса и американских горок начали делать небольшие тематические площадки с фантастическими фигурками. Например, такими, как эти симпатичные фигуры динозавров. Весьма интересно, что даже маленькие дети не боятся больших необычных животных, а воспринимают их как сказочных персонажей.

Идей для создания интереснейших площадок для отдыха детей и взрослых можно найти невероятное количество. И не только с такими фантастическими животными, как древние динозавры. Объемные фигуры давно и успешно используются в рекламе, а лучшей рекламы, чем необычная, нет. Динозавры из серии “Парк Юрского периода” вполне подходят под это определение и могут стать отличной рекламой парка развлечений.

Только не стоит вслепую копировать чужие идеи, и превращать наши парковые площадки для отдыха в подобие Диснейлендов, раскиданных сегодня по всему миру. За их посещение нужно выкладывать приличные суммы, которые для большинства посетителей наших развлекательных аттракционов пока неподъемны.

Оно и не удивительно, так как гигантские скульптуры, многие из которых – движущиеся, стоят немалых денег. Соответственно, создатели парков ждут финансовой отдачи. Но, может, не стоит искать во всем только коммерческий интерес, и попробовать создать подобные парки развлечений, пусть тоже с оплатой, но поменьше? Они, конечно, будут не такими грандиозными, но от этого не менее интересными.

Древние динозавры в современных парках

В парках развлечений, даже таких пока еще небольших, как в московском Нагатино, создаются тематические уголки. Размещением фигур там занимаются специалисты. Но подобные уголки можно создать и в обычном парке. И для этого в коллекциях, созданных мастерами из художественных мастерских, можно найти много интересного.

Фигуры динозавров

Небольшие камешки со скелетами динозавра или птеродактиля помогут создать фон для остальных фигур. А стегозавры, ящеры, трицератопсы или вулканоиды вполне могут разместиться под нашими российскими липами, березками или дубами, а не под роскошными пальмами.

Рост таких фигур – 100-170 см, поэтому визуальный эффект получится замечательный. Сразу видны масштабы этих древних вымерших гигантов, и охотников рассмотреть их поближе найдется немало.

Похожие материалы по теме

Компания Eu.Ro Group (rumunia.ru) - отзывы, обзор

Компания «EU.RO Group» предлагает клиентам из Украины, России и других стран СНГ получение европейского гражданства через Румынию.