Компания Eu.Ro Group (rumunia.ru) - отзывы, обзор

Компания «EU.RO Group» предлагает клиентам из Украины, России и других стран СНГ получение европейского гражданства через Румынию.

Компания «EU.RO Group» предлагает клиентам из Украины, России и других стран СНГ получение европейского гражданства через Румынию. Компания занимается полным процессом оформления, начиная от поиска родственников в архивах Минюста Румынии и заканчивая получением клиентом паспорта в руки. Одно из преимуществ румынского гражданства через «Rumunia Ru» – это то, что заявителям не нужно будет отказываться от первого паспорта.

Преимущества гражданства Румынии

На форуме https://buildforum.ru/threads/913/ клиенты указывают преимущества получения гражданства Румынии через работу с компанией «EU.RO Group»:

  1. Клиент лично подаст документы в Минюст Румынии, а также самостоятельно оформит документы в полиции.
  2. Компания организует трансфер из Украины в Румынию на Мерседесе S-класса.
  3. Личные данные заявителя строго конфиденциальны и не попадут в руки третьим лицам.
  4. Для детей, следовавших за родителями до 18 лет оформление гражданства бесплатно.
  5. 100% гарантия открытия визы на первом этапе иммиграционного процесса.
  6. Личное получение оригинального входного номера дела – DOSAR.
  7. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Как получить румынский паспорт

С помощью румынского паспорта заявитель может:

  • пересекать границы более чем 150 стран мира;
  • получить высшее образование в Германии, Чехии или в любой другой европейской стране;
  • открыть или купить бизнес, квартиру, дом;
  • устроиться и работать на территории ЕС;
  • получить бесплатное медицинское обслуживание, социальные льготы и т. д.

Прежде чем получить паспорт румына, клиенту нужно получить «Сертификат о гражданстве Румынии» (Certificat de cetaenie). Лишь после его получения заявитель может получить как внутренний, так и заграничный паспорт Румынии.

Требования к кандидату

Согласно Статье 4. Закона «О гражданстве», Румынское гражданство приобретается с помощью репатриации – возвращения на родину. Основанием для репатриации является :

  • naştere – репатриация по рождению;
  • adopţie – по усыновлению;
  • acordare – по запросу.
Согласно Статье 10 Закона «О гражданстве», гражданство Румынии могут получить лица и их потомки до второго колена, которые утратили гражданство, сохраняя при этом иностранное гражданство и установленное место жительства в Румынии, либо за рубежом, если они должным образом отвечают требованиям ст. 8 пункт. (1) б-д.»

Кто может быть потенциальным претендентом на румынское гражданство: современные граждане Украины, России или других стран СНГ, родственники которых участвовали в большой миграции 20-ого века.

Необходимые документы

Для начала работы с гражданством Румынии, компания требует от заявителей следующие документы:

  • копия внутреннего паспорта вместе с оригиналом (первая и вторая страницы, вместе с пропиской);
  • заграничный паспорт (первая страница);
  • свидетельство о рождении;
  • свидетельство о рождении матери и/или отца, потенциально являющихся родственником румынского предка;
  • свидетельство о браке родителей;
  • свидетельство о рождении бабушки или дедушки по одной из линий румынского предка;
  • свидетельство о браке дедушки и бабушки по той же линии;
  • справка об отсутствии судимости в стране исходного проживания;
  • заполненное заявление компетентным органам Румынии.

Иногда требования меняются, поэтому за актуальными изменениями советуем наблюдать на форуме https://buildforum.ru/read/66/ - здесь всегда публикуются правдивая информация от людей, реально получавших гражданство ЕС.

Процедуры

Этапы оформления гражданства со слов компании «EU.RO Group»:

  1. Клиент должен ознакомиться с работой компании, затем подписывает договор об оказании услуг по получению гражданства Румынии.
  2. Компания предоставляет список необходимых документов, который должен собрать заявитель.
  3. Затем «EU.RO Group» занимается подачей и регистрацией заявлений и актов в судебные инстанции, получение выписок и восстановление актов на основании решения судебных инстанций по заявлению клиента.
  4. Компания составляет досье на восстановление гражданства Республики Румынии в соответствии с Законом о Гражданстве Румынии (согласно Статье 11).
  5. На этом этапе заявитель вместе с представителем компании подает документы в Минюст Румынии.
  6. После утверждения заявления, клиент приглашается на присягу на верность Румынскому государству.
  7. После присяги заявитель получает сертификат о гражданстве Румынии, и, затем свидетельство о рождении гражданина Румынии.
  8. Для полноценного перемещения и проживания на территории ЕС, заявитель получает внутренний и/или заграничный паспорт.

Стоимость и сроки

Компания «EU.RO Group» готова сделать паспорт Румынии заявителю за 14 месяцев максимум. Обычно сроки составляют 6-8 месяцев.

Цены на сайте не указаны, однако компания утверждает о стоимости ниже среднерыночной. Для расчета полной стоимости клиенту предоставляется возможность оставить заявку в специальной форме, где специалист расскажет подробнее об условиях, сроках и ценах. Приятным бонусом «EU.RO Group» – детям заявителям до 18 лет гражданство оформляется бесплатно.

Отзывы клиентов EU.RO Group

Благодаря сотрудникам «EU.RO Group» я удачно получил гражданство 2 месяца назад. Сейчас занимаюсь оформлением внутреннего паспорта Румынии. Сдал присягу благополучно благодаря компании: сотрудники организовали мне сдачу присяги в консульстве. В Бухаресте говорят присяга была сложнее: людей пачками выводят с присяги, если не знают языка. В консульство же меня записали заранее, на присяге нас было всего 2 человека. Когда настала моя очередь, я спокойной поздоровался на румынском, прочитал выученный текст и забрал свой сертификат. А в Бухаресте, я слышал, задают дополнительные вопросы, поэтому если не знаешь язык, могут быть проблемы. Всем удачи!

Евгений, клиент компании EU.RO Group

Приветствую! Сначала решил оформить гражданство себе и своим членам семьи самостоятельно, без посторонней помощи. И если документы удалось кое-как собрать, то поехать на присягу в Румынию так и не получилось. Спустя некоторое время обратился в «EU.RO Group», чтобы сделали нотариальное заверение и помогли вписать сына. Через месяц компания подала все заявления и все дело пошло на комиссии. Прошло ровно 8 месяцев и мне позвонили, сказали что вышел в списки и пора на присягу. Успешно сдал присягу, получил Сертификат. Сейчас делаем прописку и ID. Работа с «EU.RO Group» очень порадовала, спасибо что все прошло гладко.

Андрей Мск, сайт rumunia.ru

Прежде чем получать гражданство Румынии очень много читал по этому поводу. Довелось проверить все в живую. Получал паспорт вместе с «EU.RO Group». Документы свои подал лично еще 29 мая в сопровождении обещанных ранее представителей, точнее одного юриста. Думал моего туристического опыта будет достаточно, но найти самому управление местной милиции не удалось бы. Все документы проверил все на месте, убедился что подают именно меня, и что фамилия написана правильно. Сами румыны были спокойны, задавали простые вопросы. В общем несколько часов и цель достигнута, мое дело забрали и дали регистрационный корешок. Итого – получил все гражданство в течение 10 месяцев.

Владимир Ожибесов, клиент rumunia ru

Похожие материалы по теме