Базальтовые материалы Basfiber

На протяжении нескольких лет компания «Базкорд» занимается продажей базальтовых материалов.

На протяжении нескольких лет компания «Базкорд» занимается продажей базальтовых материалов. Продукция Basfiber соответствует ГОСТ и широко применяется в строительстве при выполнении работ по обеспечению производственных нужд.

Для базальтовых волокон характерны низкая теплопроводность, устойчивость к агрессивным средам. За счет соблюдения общепринятых требований на производстве удается обеспечить устойчивость продукции к образованию плесени и грибка, воздействию агрессивной среды. При этом в составе отсутствуют вредные соединения.

Сфера использования

Базальтовые материалы — недорогая и доступная альтернатива асбестовым и другим огнеупорным полотнам. Сфера применения разнообразна: от устройства вентиляционных каналов, теплопроводов до установки сложного технологического оборудования.

Их отличительные особенности заключаются в следующем:

  • первоклассные эксплуатационные характеристики;
  • доступная стоимость;
  • простота крепления;
  • отсутствие усадки и сохранение озвученных производителем свойств в течение всего срока использования;
  • обеспечение пожарной безопасности.

Компания «Базкорд» предлагает продукцию в ассортименте. В наличии на собственном складе базальтовая вата, сетка, маты, шнуры, ткани. Срок службы некоторых из них достигает 50 лет. Волокно устойчиво к появлению грибка и плесени. Может использоваться при выполнении строительных работ в жилых и нежилых помещениях. В составе безопасных с точки зрения экологии материалов отсутствуют канцерогены, токсичные добавки, что расширяет сферу их эксплуатации.

Устойчивые к огню, не поддерживающие горение материалы используются в целях защиты разного рода конструкций от возгорания.

Их применяют при:

  • возведении каркасов зданий, в том числе металлических;
  • выполнении облицовочных работ;
  • обертывании инженерных конструкций.

Помимо надежной защиты от возгорания, не подвергающиеся воздействию огня материалы обладают неплохими тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Что учесть при выборе и покупке

Купить продукцию напрямую от производителя могут клиенты компании «Базкорд», оставив заявку на официальном сайте - www.Bascord.ru.

При обращении заказчик:

  • имеет возможность приобрести материалы с выбранными характеристиками в любом необходимом количестве;
  • экономит денежные средства за счет покупки товара по оптовым ценам;
  • может бесплатно проконсультироваться по вопросу подбора продукции.

В выборе базальтовых материалов необходимо опираться строго на заявленные производителем технические характеристики. Стоит принять во внимание также цель использования.

Представитель компании «Базкорд» поможет сделать правильный выбор и определиться с объемом необходимого вам материала, рассчитает стоимость и оформит заявку. Чтобы проконсультироваться по любому вопросу, оформить заказ с доставкой, достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону. Гарантирована доставка товара в минимально возможный срок.

Похожие материалы по теме