Скандал с ножом на официальном игровом турнире к.с.

Каждый день подкидывает новые новости в этой области.

Если хотите скачать контру 1 6, следует быть готовыми к тому, что рассматриваемая игра может принести массу сюрпризов. Каждый день подкидывает новые новости в этой области. Например, не так давно на поле боя кс развернулось целое сражение, вот только предметом в нем был не сам бой, а используемые инструменты. В частности, один из игроков использовал оружие, что вызвало возмущение у других игроков. И не в силу того, что оно слишком опасное и ставит других игроков в неравную позицию. Совсем наоборот. Это оружие дестабилизирует скорее морально.

А началась история в рамках профессионального игрового турнира по CS:GO. На поле боя этого турнира один из игроков использовал нож. В самом этом факте нет ничего предосудительного, но ажиотаж возник не из-за факта использования оружия, а потому что другие игроки заметили на нем надпись «Убийца ЛГБТ». Ладно, если бы подобное случилось во время любительского состязания, но сам факт такого отношения в ходе профессионального матча сильно возмутил общественность. Особенно в рамках возросшей в последнее время тотальной лояльности к представителям сексуальных меньшинств.

Игроком, который вызвал всеобщее возмущение был Джи Мин Гу, играющий под ником «Destroyer». Как он утверждает, использование подобного оружия было случайным. Первым прокол игрока заметил комментатор Джейсон Каплан, которого в игровой среде знают под ником «JKaplan». Он сообщил об происшествии в твиттере, спросив Джи Мин Гу, зачем он так отвратительно назвал свой нож. Кроме того, он заметил, что не раз видел отвратительные надписи под скилами других игроков, но этот превзошел многих.

Не все согласились со столь агрессивной реакцией на обыкновенную надпись, и даже попытались защитить игрока, на которого посыпался град обвинений в гомофобности и другие агрессивные выпады. Например, инсайдеры рационально указали, что нож Destroyer мог получить в подарок и элементарно не заметить именную надпись на нем, ведь далеко не все видят подвох во всем. Нож в итоге был убран из инвентаря игрока, и как оказалось, он действительно был позаимствован. Но данная история ещё долго будет будоражить умы пользователей. Особенно тех, кто хочет соблюдения толерантности во всех сферах жизни.

Какое ещё оружие можно найти в КС

Оружие очень важно в игре, основная задача игрока в которой – вести боевые действия. Не удивительно, что именно оружие является главной составляющей игрового процесса, а его количество и разнообразие может поразить даже бывалого игромана. В рамках игрового процесса было собрано редкие или даже эксклюзивные модели оружия. Его можно приобрести, но стоимость подобного вооружения практически ничем не уступает настоящим боевым припасам.

Есть и бесплатные модели, причем очень много. Но профессиональные игроки все же стараются пользоваться оригинальными моделями, которые предназначены ещё и для разных команд. Это позволяет игрокам разрабатывать свои стратегии, и помешать конкурентам себя обойти.

Учитывая огромное разнообразие вооружения, игроки могут выбрать то, что им подходит, ориентируясь на следующие категории:

  • оружие для ближнего боя;
  • холодное оружие;
  • оружие для дальнего боя.

Эти типы вооружения разделены ещё на несколько подкатегорий, включая разного рода ножи, пистолеты, дробовики, винтовки и т.п. Помимо основных категорий игроки могут выбрать дополнительные категории, где есть оружие, которое, по словам разработчиков, увеличивает шансы на победу благодаря неожиданным маневрам.

Раз уж мы заговорили о скандале, где замешаны ножи, стоит уточнить, что это оружие используется для ближнего боя. Оно имеет массу преимуществ, так как работает бесшумно. Так что если подкрадываться к врагу со спины можно его дестабилизировать так, чтобы остальные члены его команды этого не услышали. К тому же нож практически не подвергается физическим повреждениям, потому можно не бояться, что в ходе боя его сломают или как-то деформируют.

К тому же в кс доступно несколько разновидностей ножей. Пусть их не так много, но этого достаточно, чтобы было из чего выбрать. Например, можно воспользоваться классическим складным ножом-бабочкой или остановить свой выбор на более продвинутую модель, вроде ножа с лезвием в виде крюка.

Похожие материалы по теме