Рейтинг телевизоров до 15 000 рублей

Телевизор сегодня – не предмет роскоши, а необходимость.

Телевизор сегодня – не предмет роскоши, а необходимость. После трудового дня хочется всегда расслабиться и посмотреть любимую передачу. Кто-то скажет, что сделать это можно на ноутбуке, который есть в каждом доме, но ведь большой экран доставляет больше удовольствия. Ниже будут представлены лучшие телевизоры в категории до 15 000 рублей.

  • Thomson T32RTE1250 32″. Данная модель относительно новая и позволяет рассмотреть максимальное количество деталей, что доставляет огромное удовольствие и передает качественные, яркие картинки. Средняя стоимость такого телевизора варьируется от 7 000 до 8 000 рублей. Модель имеет встроенную функцию защиты от детей. Если есть необходимость, то можно записывать видео с прямого эфира на съемные устройства. Очень удобная функция, так как позволяет смотреть любимые фильмы и сериалы, когда удобно.
  • LG 32LM550B 32″. Фирма зарекомендовала себя на рынке давно. Эти телевизоры очень надежные и удобные в эксплуатации. Оборудование передает невероятную картинку, яркие цвета и контраст. Телевизор имеет довольно бюджетную стоимость, которая варьируется около 12 000 рублей. Модель имеет прогрессивную развертку и поддержку качественного стереозвука. В комплекте вы найдете крепеж. Поэтому сразу можно повесить телевизор на стену. Модель функциональная и имеет доступ к меню всего по одной кнопке.
  • BBK 32LEX-7154/TS2C 32″. Устройство отличается элегантностью и красивым внешним видом. На рынке эта модель одна из самых продаваемых за последнее время. Устройство имеет большой объем встроенной памяти, что позволяет с комфортом смотреть любые передачи. Телевизор имеет таймер сна, разъемы для подключения других устройств, современную акустическую систему. Отдельно есть разъем для подключения наушников.

Все эти модели имеют отличное качество сборки и служат долго, поэтому смело можно рекомендовать к покупке. На сайте https://tehnoexpert.top/ представлены другие рейтинги телевизоров и бытовой техники, которые упорядочены по другим критериям.

Похожие материалы по теме