Поставки промышленного оборудования

Торговый дом «В-КИП» предлагает широкий выбор промышленного оборудования.

Торговый дом «В-КИП» предлагает широкий выбор промышленного оборудования. Он является официальным дилером заводов, производящих оборудование разных видов. Это электротехнические устройства, технологическое и аналитическое оборудование. А также лабораторные приборы и решения КИП.

В каталоге можно найти разные наименования. Например, хлоратор воды ЛОНИИ. Он предназначен для обеззараживания производственной и питьевой воды, а также сточных вод. Его принцип действия основан на использовании газообразного хлора. Устройство отличается отличной производительностью и обеспечивает высокое качество воды.

Кому необходим хлоратор

  • Организациям, обеспечивающим водоснабжение.
  • Предприятиям, занимающимся водоочисткой.
  • Объектам металлургической отрасли.
  • Промышленным предприятиям нефтехимической отрасли.

Хлоратор ЛОНИИ изготавливается из высококачественных комплектующих частей. Они сделаны из высокопрочных и долговечных материалов. В состав устройства входит запорный клапан и фильтр, панель.

А также такие комплектующие части, как:

  • редукционный клапан;
  • эжектор с двумя гидравлическими клапанами;
  • регулирующий клапан;
  • мембранная камера;
  • трубки;
  • ротаметр;
  • мановакуумметр.

Особенности комплектации

У хлоратора ЛОНИИ отличные эксплуатационные и технические характеристики. А также показатели производительности. Сырьевыми материалами, используемыми для работы устройства, являются вода и газообразный хлор. В зависимости от модели и комплектации состав и конструкция отдельных узлов могут изменяться. В комплект входят дополнительные прокладки, набор документации. В нее включена эксплуатационная инструкция, формуляр, техническое описание, паспорт ротаметра.

У компании выгодные расценки и гибкие условия оплаты. Номенклатура включает более 10 тысяч позиций. Клиентам предоставляются комплексные поставки. Продукция сертифицирована и отвечает высоким требованиям качества. Доставка осуществляется по территории Российской Федерации. Компания предоставляет гарантийный ремонт, послегарантийное обслуживание.

Похожие материалы по теме

Задачи оценки квартиры для закладной

При покупке жилья в ипотеку залогом выступает недвижимый объект, а залоговые отношения регулируются № 102-ФЗ.

Этапы постановки дома на кадастровый учет

Любые объекты недвижимости и, в частности, жилые дома должны быть зарегистрированы в государственном реестре и стоять на учете.

Расстройства двигательных функции у больных неврологическими недугами: виды, диагностика, формы лечения

Двигательные процессы, протекающие в организме человека, осуществляются с помощью передачи соответствующих нервных импульсов от головного мозга к мышцам.