ТОП-5 главных трендов маникюра

Маникюр для современных женщин стал неотъемлемой частью ухода за собой. Это не просто способ поддерживать руки в ухоженном состоянии.

Маникюр для современных женщин стал неотъемлемой частью ухода за собой. Это не просто способ поддерживать руки в ухоженном состоянии. С помощью маникюра можно подчеркнуть собственный стиль и отличный вкус, а также дополнить абсолютно любой образ. Гель лаки в Украине представлены в широком многообразии, что позволяет воплощать на ногтях дизайн любой сложности. В нашей статье мы собрали главные тренды nail-индустрии этого сезона.

Пастель

Нежные зефирные оттенки – это главный маникюрный тренд весны и лета. Они смотрятся очень красиво на ногтях, особенно в сочетании с загорелой кожей рук. Интересно, что мастера маникюра предлагают не ограничиваться одним цветом. На ногтях можно создать целую пастельную радугу, используя сразу несколько оттенков. Главное только, чтобы они сочетались между собой.

Сочетание нюдовых и неоновых оттенков

Нюд и неон – весьма неожиданный дуэт. Однако это одно из самых удачных сочетаний. По мнению экспертов nail-индустрии, маникюр в этом сезоне должен быть менее вызывающим, но при этом ярким и привлекающим внимание. В данном случае нюд отлично укрощает строптивый неон, благодаря чему получается красивый маникюр, носибельный и в повседневной жизни.

Мраморный маникюр

Мрамор имеет оригинальный природный рисунок. Многие мастера маникюра вдохновились им и перенесли на ногти. Тренд прижился и до сих пор не потерял свою актуальность. Кроме того, он приобрел различные формы. Классика жанра — белая основа и черно-серые абстрактные линии, имитирующие структуру камня. Но также мраморный маникюр делают в бежевых оттенках, с золотыми линиями, лунками.

Паутинка

По этой ссылке https://naomi24.ua/nogti/geli/geli-dlja-dizajna/ можно купить гель-лак с эффектом «паутинка». Он представляет собой 3-D гель, с помощью которого можно создать оригинальный узор на ногтях, начиная тонкими линиями и заканчивая сложной паутиной.

Преимущество такого лака заключается в том, что наносить его очень легко. А значит сделать красивый маникюр с помощью него сможет не только профессиональный мастер маникюра, но и новичок. Гель-паутинка не имеет липкого слоя, наносится тонкой кисточкой поверх топа.

Клетка

Принт «клетка» теперь популярен не только в одежде. Мастера маникюра предлагают его носить на ногтях. Смотрится такой маникюр весьма необычно, но очень стильно. Клетка может быть абсолютно любой. Многим нравится клетка Gingham, которая образована пересечением цветных полос, перпендикулярных друг другу. Важно только, чтобы используемые цвета хорошо сочетались между собой. Это может быть дуэт красного и черного, серого и розового, голубого и белого.

Похожие материалы по теме