Что такое патчи для глаз?

Индустрия красоты постоянно развивается и предлагает клиентам новые косметические продукты для сохранения молодости и здоровья.

Индустрия красоты постоянно развивается и предлагает клиентам новые косметические продукты для сохранения молодости и здоровья. Настоящим открытием стали патчи под глаза корейского производства. Корейская продвинутая косметика мизон известна во всем мире и успешно конкурирует с американскими и европейскими брендами.

Для чего нужны патчи?

Самой распространенной косметологической проблемой у женщин является наличие темных кругов и отеков под глазами. В этой зоне особенно чувствительная и нежная кожа, и для избавления от этих изъянов некоторые используют косметику или обращаются к профессиональным косметологам в салоны красоты.

Появление корейских специальных «подушечек» позволило быстро и легко устранить эту проблему в домашних условиях. Внешне они похожи на тонкую пластину, с одной стороны которая покрыта специальным гелеобразным веществом. В состав геля входят натуральные лечебные компоненты, которые позволяют решить ряд проблем.

После использования корейских патчей разглаживаются мелкие мимические морщины, уменьшается чувствительность и сухость кожи. Устраняется отечность, а кожа становится увлажненной, эластичной и упругой. После нанесения патчей происходит быстрое восстановление нежной кожи под глазами и ускоряется процесс регенерации.

Главным преимуществом этого инновационного продукта является экстренная помощь и быстрое устранение отеков, темных кругов, следов усталости. Вокруг глаз кожа становится свежей и сияющей, а в состав входят пептиды, антиоксиданты, гиалуроновая кислота и другие активные компоненты.

Основные виды и особенности патчей

В зависимости от используемого материала патчи бывают тканевыми и гидрогелевыми. Учитывая гелевый состав, патчи различают:

  • гиалуроновые;

  • силиконовые;

  • коллагеновые;

  • с добавлением коллоидного золота.

Например, гиалуроновые с высоким содержанием гиалуроновой кислоты предназначены для избавления от возрастных дефектов. Регулярное использование позволяет разгладить мелкие морщины и избавиться от шелушения кожи.

Силиконовые визуально разглаживают кожу под глазами за счет создания тонкой пленки. Подушечки многоразового применения используют при создании макияжа. Самыми востребованными являются коллагеновые подушечки, которые используются для экстренной помощи.

Всего за несколько минут удается устранить мелкие косметические дефекты, но продолжительность результата минимальна. Самыми дорогими являются патчи с добавлением коллоидного золота и уникальных лечебных компонентов. Основное назначение – разглаживание морщин, поддержание необходимого уровня коллагена и препятствие преждевременного старения кожи.

Перейдя по ссылке https://goddess.com.ua/anastasia_beverly_hills, можно легко и быстро подобрать косметические средства от известного американского бренда для создания выразительного макияжа. Здесь представлен огромный выбор декоративной косметики на любой вкус для лица и его контурирования.

Похожие материалы по теме

7 критериев выбора наушников

Наушники – один из аксессуаров, без которых многие не выходят из дома.