Программы для автомобилей с пробегом и репутацией от Volkswagen

Самостоятельная продажа, покупка автомобиля с пробегом сопряжены с определенным риском и отнимают много времени.

Самостоятельная продажа, покупка автомобиля с пробегом сопряжены с определенным риском и отнимают много времени. Воспользовавшись международной программой сертифицированных автомобилей с пробегом Das WeltAuto, сервисом trade-in, кредитными и лизинговыми продуктами, можно быстро и выгодно купить или продать его.

Что такое Das WeltAuto

Разработанная специалистами Volkswagen программа Das WeltAuto регламентирует технические требования к состоянию автомобилей с пробегом и пакету сервисных услуг. Благодаря системной проверке функционального состояния и документации минимизируются риски при покупке автомобилей, участвующих в программе.

Das WeltAuto предусматривает:

  • диагностику по стандартам завода-производителя с оформлением диагностической карты;
  • полную предпродажную подготовку и при необходимости комплектацию дополнительным оборудованием;
  • сверку VIN-номера;
  • проведение тест-драйва.

Das WeltAuto предоставляет гарантийную и постгарантийную сервисную поддержку автомобилям с пробегом всех марок. Для сертифицированных автомобилей Фольксваген с пробегом https://www.volkswagen-minsk.by/dwa/ доступен специальный сервисный пакет «Аналог заводской гарантии».

Автомобили с пробегом можно приобрести, воспользовавшись одной из кредитных программ от Volkswagen. Das WeltAuto предлагает выгодные формы кредитования (рассрочка, лизинг) с доступными процентными ставками и комфортными условиями погашения.

Кроме того, программа Das WeltAuto включает удобную и практичную услугу trade-in.

Trade-in: быстро и выгодно

В рамках сервиса trade-in возможно произвести обмен подержанного авто на новый с доплатой. Стоимость подержанного идет в зачет стоимости автомобиля (нового или с пробегом), предлагаемого официальным дилером Volkswagen. Ценовая разница погашается либо сразу, либо посредством рассрочки или лизинга.

Официальный дилер Volkswagen в Беларуси принимает в зачет технически исправные автомобили с пробегом любых марок с белорусским техпаспортом. Они оцениваются по программе trade in в Беларуси в соответствии с рыночной ситуацией.

Программа Das WeltAuto гарантирует законность и чистоту сделки. Приобретая автомобиль с пробегом, участвующий в программе Das WeltAuto, можно быть уверенным в его полной технической исправности и надежности. Продажи автомобилей с пробегом, осуществляемые по программе Das WeltAuto, производятся через официальных дилеров Volkswagen.

Похожие материалы по теме

Собственный болгарский дом как один из способов стать счастливее

Высокооплачиваемая работа – это то, к чему многие так стремятся. Но для достижения цели приходится прилагать немалые усилия, а чрезмерное напряжение и сумасшедший ритм негативно воздействуют на здоровье.

Доступная роскошь духов от Гуччи

Если вы закажите парфюмы у нас в магазине, сможете неплохо сэкономить, благодаря доступным ценам и множеству скидок. При этом мы предлагаем огромный ассортимент оригинальной продукции и оперативную доставку по всей территории страны!

Преимущества обучения в БРНО — университетах Чехии

В последнее время стало достаточно популярным обучение в Чехии, и на это есть немало причин. Брно считается 2-мкрупнейшим городком этой страны, который по праву есть «студенческим».