Визовый и иммиграционный адвокат в США: основные услуги

Большое количество людей желают по разным причинам получить визу или грин-карту для проживания на территории США.

Большое количество людей желают по разным причинам получить визу или грин-карту для проживания на территории США. Сделать это довольно сложно, особенно без помощи опытны специалистов в данном профиле. В последнее время количество грин-карт и виз для граждан России и Украины существенно снизилось. При этом количество желающих получить визу студенческую, для инвесторов, медицинскую и так далее только возрастает. Обращаясь к специалисту в данной области можно увеличить шансы на получения необходимых документов в несколько раз. Так, по следующей ссылке: https://www.plaksinlaw.com как раз есть возможность без проблем обратиться к специалисту, который точно сможет помочь абсолютно со всеми нюансами и ответить на интересующие вопросы по поводу законодательства США. Следует отметить, что законодательство США очень многогранное, поэтому следует изучить все вопросы очень тщательно, а как раз этим может без проблем заняться адвокат и профессионал своего дела.

Как ведется консультация специалиста?

Работа специалиста ведется в несколько основных этапов:

  • на начальном этапе специалист проводит консультацию и непосредственно знакомится с клиентом;
  • второй этап предполагает разработку стратегии действий и обсуждение ее с клиентом;
  • третий этап. Утверждение стратегии и ознакомление с возможными рисками;
  • четвертый этап. Сбор необходимых документов;
  • пятый этап. Защита интересов клиента и его представительство.

Какие услуги все-таки самые востребованные?

Самыми востребованными являются услуги по оказанию помощи в получении грин-карт и виз для сотрудников и руководителей компаний, а также на обучение, инвестирования. также специалисты помогают в случае оформления визы для жениха или невесты, или необходимости в политическом убежище.

Процесс оформления необходимых документов и сопровождение весьма длительный, но при правильном подходе клиент получает желаемое. Помимо этого, специалисты стараются сделать все возможное, чтобы в дальнейшем легко было продлить визу. Стоимость услуг специалиста зависит от особенности визы, продолжительности пребывания в стране. Итоговую стоимость можно узнать обычно после консультации.

Похожие материалы по теме