Что такое липофилинг ягодиц?

Какая девушка не мечтает о красивых и подтянутых ягодицах?

фото до/после проведённой операции липофилинга ягодиц Какая девушка не мечтает о красивых и подтянутых ягодицах? Это, пожалуй, стало главным оценивающим фактором женской красоты. Получить идеальную фигуру возможно с помощью правильно составленной диеты, и благодаря регулярным и упорным тренировкам пятой точки. Тем не менее природные данные не всегда позволяют обрести идеальные ягодицы даже с помощью многочасовых тренировок в фитнес зале. Женщинам астенического телосложения практически не возможно накачать ягодицы до желаемых размеров.

К счастью, для представительниц прекрасного пола, современная медицина не стоит на месте и способна в кратчайшие сроки преобразить любую часть тела.

Липофилинг ягодиц – новейший метод изменения области ягодиц, с помощью собственных жировых клеток. Во время процедуры сначала проводится липосакция с проблемных зон пациента, затем жировая ткань вводится в ягодицы для придания им необходимого объема. Обычно для процедуры достаточно небольшого количества жира, который чаще всего берут с области живота.

Совмещение липосакции и липофилинга обеспечивают привлекательное и пропорциональное телосложение.

Кому показан липофилинг ягодиц

Процедуру по увеличению ягодиц делают в случае, если у пациента следующие проблемы:

  • ярко выраженная асимметрия;
  • потеря упругости ягодиц после резкого уменьшения веса;
  • шрамы и рубцы, которые создают бугры на поверхности ягодиц;
  • в случае если размер и форма ягодиц не устраивает пациентку, и создает ей психологический дискомфорт.

Решение о процедуре липофилинга принимается только после консультации с пластическим хирургом. Во время консультации оценивается необходимость в проведении операции, а также формы и размеры, которые желает пациентка.

Подготовка к проведению липофилинга

фото до/после коррекции ягодичной области Добиться желаемого результата возможно только при точном соблюдении всех рекомендаций врача, правильной подготовке непосредственно к самой операции и во время восстановления.

Чтобы обезопасить себя от возможных осложнений вовремя липофилинга, необходимо пройти полное обследование, в которое входят следующие анализы:

  1. анализ мочи и общий анализ крови;
  2. анализ на наличие инфекций;
  3. электрокардиограмма;
  4. снимок легких.

Очень важно за несколько дней до процедуры полностью исключить алкоголь, стараться придерживаться правильного питания, а также исключить прием некоторых лекарств.

Как проходит процедура липофилинга

Перед тем как приступить непосредственно к липофилингу, пластический хирург делает специальную разметку на теле пациентки, отображая оперируемые зоны. Липофилинг проводится только под наркозом, в присутствии анестезиолога. Врач с помощью тонкой иглы собирает жировую ткань. Откаченный жир помещается в специальный прибор, который очищает его от крови и прочих примесей. После очищения, жир шприцем вводится в область ягодиц требующую коррекции. Чаще всего пластические хирурги применяют веерное размещение жира, чтобы избежать большого количества проколов ягодиц. В зависимости от желаемого результата, процедура длится ориентировочно два часа. После липофилинга ягодиц пациентке необходимо сутки провести в стационаре под контролем своего врача.

Восстановление после процедуры липофилинга

Восстановление после процедуры длится не меньше месяца. Первые несколько дней не исключены достаточно сильные болевые ощущения в области ягодиц, которые снимаются с помощью обезболивающих средств, прописанные врачом.

В процессе восстановления необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

  • исключить большие на грузки на зону ягодиц, исключить посещение фитнес зала, стараться не лежать на спине;
  • носить специальное белье;
  • исключить солярий, плавание и принятие солнечных ванн.

Все эти правила следует соблюдать не менее двух недель после процедуры.

Дать оценку результатам процедуры в первые дни очень сложно, так как внешний вид ягодиц будет портить отек. Со временем жировая ткань равномерно распределится внутри ягодиц и окончательный результат можно увидеть только спустя полгода. В случае если пациентку не устраивает результат процедуры, и жировая ткань не распределилась как следует, ей предлагают пройти дополнительную коррекцию в областях где это необходимо.

Возможные осложнения после липофилинга ягодиц

Липофилинг ягодиц, является одной из малоопасных оперативных вмешательств, но несмотря на это, после процедуры возможно возникновение синяков, отечностей и воспалительных процессов. Обычно эти последствия проходят самостоятельно через несколько дней после операции.

Крайне редко липофилинг становится причиной сложных осложнений, таких как атрофия ткани, образование вмятин и бугров. Такие осложнения – это результат не профессионализма пластического хирурга или не соблюдение всех рекомендаций врача во время восстановительного периода. Очень важно выполнять процедуру липосакции и липофилинга в проверенной клинике у опытного врача, заслуживающего доверия.

Противопоказания к процедуре увеличения ягодиц

Коррекция области ягодиц с помощью собственного жира пациента разрешена только после 25 лет. Это объясняется тем, что в более раннем возрасте происходит формирование фигуры и результат процедуры может быть не предсказуемым.

Противопоказанием так же является многие хронические заболевания, расстройства психики и обостренные инфекционные заболевания. Процедуру следует исключить во время беременности и кормления грудью.

Звезды Голливуда сделавшие липофилинг ягодиц

Последнее десятилетие мир просто захватила мания увеличения ягодиц с помощью пластики. На примере многих звезд, в Голливуде существует мнение, что чем больше «пятая» точка, тем выше рейтинг и известность. Сейчас не нужно выматывать себя бесконечными тренировками, чтобы иметь большие и упругие ягодицы, достаточно просто посетить пластического хирурга, который исполнит любое желание.

фото до/после проведённой пластики ягодиц Ким Кардашьян Согласно статистике, популярность увеличения ягодиц за последние годы выросла на 30%. Многие голливудские звезды стали просто законодателями моды на большие ягодицы. Конечно большинство из них отрицает хирургическое вмешательство, но резкое изменение форм и объемов не остается незамеченным поклонниками и модными журналами.

Владелицей самых обсуждаемых ягодиц стала Ким Кардашьян, ведь именно большая пятая точка стала ее визитной карточкой. Естественно девушка отрицает, что упругие ягодицы это дело рук пластических хирургов и всячески пытается доказать натуральность своей красоты. Фанаты предполагают, что Ким убрала жир с живота с помощью липосакции и закачала его в ягодицы. Благодаря этой процедуре талия стала более выраженной, а ягодицы значительно больше. Фигура девушки в форме песочных часов принесла ей мировую известность.

фото до/после проведённой пластики Kylie Jenner Многие пластические хирурги спорят была ли пластика ягодиц у Кайли Дженнер. Большинство сходятся во мнении, что липофилинг ягодиц имел место быть, и девушка дважды обращалась к хирургу, чтобы сделать талию уже и придать форму ягодицам.

Американская топ-модель Дженна Джеймсон имеет тонкую и изящную фигуру, однако ее не устраивали плоские ягодицы. Поэтому в возрасте 38 лет Дженна обратилась к пластическому хирургу и в кратчайшие сроки стала обладательницей роскошных форм. Не смотря на то, что образ модели стал более женственным и страстным, многие поклонники не оценили это преображение, посчитав пластику излишней.

Нельзя не отметить знаменитую попу Дженнифер Лопес, ведь именно она ввела моду на большие ягодицы. Не смотря на то, что актриса утверждает, что эти формы даны ей природой, многие пластические хирурги отмечают, что форма и величина ягодиц все же перетерпели некоторые изменения. Есть предположение, что певица все-таки воспользовалась липофилингом, с помощью которого уменьшила талию и подкорректировала ягодицы.

Похожие материалы по теме

Собственный болгарский дом как один из способов стать счастливее

Высокооплачиваемая работа – это то, к чему многие так стремятся. Но для достижения цели приходится прилагать немалые усилия, а чрезмерное напряжение и сумасшедший ритм негативно воздействуют на здоровье.

Доступная роскошь духов от Гуччи

Если вы закажите парфюмы у нас в магазине, сможете неплохо сэкономить, благодаря доступным ценам и множеству скидок. При этом мы предлагаем огромный ассортимент оригинальной продукции и оперативную доставку по всей территории страны!

Преимущества обучения в БРНО — университетах Чехии

В последнее время стало достаточно популярным обучение в Чехии, и на это есть немало причин. Брно считается 2-мкрупнейшим городком этой страны, который по праву есть «студенческим».