Туры на Шри-Ланку на двоих: лучшие отели для романтического отдыха

Если и есть на земле райские места, где каждый уголок словно создан для романтического отдыха, то это, безусловно, Шри-Ланка. Недаром название страны переводится с санскрита «благословенная земля».

Если и есть на земле райские места, где каждый уголок словно создан для романтического отдыха, то это, безусловно, Шри-Ланка. Недаром название страны переводится с санскрита «благословенная земля». Туры на Шри-Ланку на двоих подарят влюбленной паре прекрасные моменты, наполненные волшебством и романтикой. Какие отели лучше подходят для совместной поездки с любимым человеком, рассказывает команда компании Poehalisnami.by.

Hikka Tranz by Cinnamon

4-х звездочный отель Hikka Tranz by Cinnamon — один из лучших на курорте Хиккадува. Расположен буквально на берегу Индийского океана, всего в 60 метрах от пляжа Наригама. Каждый день к берегу здесь приплывают огромные морские черепахи. Забронировав номер с видом на море, сможете наслаждаться видом безбрежного океана и закатами фантастической красоты. Изюминкой отеля является собственный спа-центр на крыше. 

Coco Bay Unawatuna

Бутик-отель, который находится неподалеку от Коломбо, на курорте Унаватуна, славится романтической атмосферой и близостью к топовым достопримечательностям острова. Во всех номерах — натуральный деревянный пол, а стены украшают яркие картины с национальным колоритом, ванные комнаты оборудованы массажными ваннами и тропическим душем. Ужин в пляжном ресторане отеля на берегу океана станет подлинным украшением вашего отдыха. Цена недельной путевки на двоих — 2639 евро.

Life Ayurveda Resort

3-х звездочный отель расположен на первой линии моря, в 10 километрах от буддийского храма Kalutara Bodhiya и старинной крепости Richmond Castle. Поэтому вы вполне сможете совместить беззаботный отдых на пляже Ваддува с осмотром местных достопримечательностей. Главная фишка отеля — собственный аюрведический центр, где гостям предлагаются такие процедуры как ароматерапия, травяные ванны, стоун-массаж, пилинги и обертывания. Как и другие отели Шри-Ланки, Life Ayurveda Resort предлагает гостям бесплатный Wi-Fi и трансфер до аэропорта.

Heritance Ahungalla

5-ти звездочный отель окутает вас негой и роскошью. Возможно проживание с питанием по системе FP «полный пансион», похожей на «все включено», но без алкоголя. Особо гостей впечатляют потрясающие виды из окна и 2 огромных бассейна на территории, балконы с лежаками в номерах люкс. Среди оздоровительных услуг отеля — всевозможный массаж (всего тела и отдельно рук, ног, шеи, спины, головы). Если ваша цель — пляжный отдых на Шри-Ланке, то порадует отличный пляж в шаговой доступности от отеля.

Похожие материалы по теме

Что необходимо знать о лучших капперах?

Многие люди на сегодняшний день, хотят зарабатывать с помощью беттинга. Так, если говорить про это дело, нужно понимать, что собой представляют лучшие капперы.

Как сделать: выбрать велотренажер

Сидите дома и устали от снижения физической активности? Тогда вы попали по адресу. Сегодня мы расскажем вам, как и с помощью чего можно повысить свои физические нагрузки.

Преимущества использования облака 1С

Сейчас сложно представить бухгалтерский учет без использования 1С. Эта услуга рекомендована и важна как для менеджеров, так и для бухгалтеров.