Как выбрать удачные серьги-пусеты

Уверяем — серьги-пусеты подходят всем, вне зависимости от возраста и любимого стиля. Сотрудники оптовых ювелирных заводов признаются, что самым высоким спросом среди сережек пользуются именно пусеты. Весь секрет в том, чтобы научиться выбирать удачные модели ювелирных гвоздиков.

Уверяем — серьги-пусеты подходят всем, вне зависимости от возраста и любимого стиля. Сотрудники оптовых ювелирных заводов признаются, что самым высоким спросом среди сережек пользуются именно пусеты. Весь секрет в том, чтобы научиться выбирать удачные модели ювелирных гвоздиков.

Выбираем модель с учетом мочки уха

Гвоздики делят на 3 типа:

  • Со штифтом по центру. Такие сережки подходят всем, у кого дырочка в ухе находится низко, по центру или растянута. Гвоздики с этого типа красиво смотрятся на ушах с маленькой или средней мочкой.

  • Со штифтом в верхней части. Отличный вариант для девушек, у которых высоко проколоты дырочки в ушах, а также для ушей с мочкой среднего размера.

  • Пусеты с подвеской. Сережки-гвоздики, свисающие с уха, подходят к любым мочкам, особенно хорошо смотрятся на крупных и на тех, где дырочка находится высоко. Но если мочка тонкая, а сережки тяжелые, носить их может быть неудобно.

Выбираем надежную застежку

Замочек бывает двух типов — винтовой и прижимный. У винтовых сережек на штифт нанесена резьба, на нее накручивают зажим. Такая конструкция позволяет выбирать комфортное расстояние с учетом толщины мочки, застежка фиксируется надежно. В пусетах с прижимным замком на поверхности штифта делают несколько насечек, в одной из них фиксируется зажим. Винтовой замок надежнее прижимного, но надевать винтовые сережки-пусеты приходится дольше.

С чем носить серьги-гвоздики

Пусеты удивительны тем, что гармонично смотрятся с любой одеждой. Среди разнообразия сережек-гвоздиков можно подобрать подходящую модель на любой случай — для прогулки, романтического свидания, деловой встречи.

Классика — миниатюрные серьги-пусеты с бриллиантом или фианитом — такое украшение уместно смотрится в повседневных дневных образах, одинаково хорошо дополняет платья и классические костюмы.

Сережки-гвоздики будут максимально подчеркивать красоту своей хозяйки, если подобрать их с учетом цвета глаз и волос:

  • Блондинкам идут пусеты с фиолетовыми, голубыми и розовыми камешками.

  • Шатенкам подходят гвоздики с рубинами, гранатами, раухтопазами.

  • Брюнеткам стоит присмотреться к сережкам с изумрудами, рубинами, бриллиантами.

Разумеется, в каталогах оптовых ювелирных заводов представлено гораздо больше гвоздиков с драгоценными вставками, здесь перечислены только самые распространенные модели. Беспроигрышный вариант — подбирать серьги-пусеты в тон глазам. Красоту синих глаз подчеркнет сапфир, серые глаза станут выразительнее на фоне топаза, карие глаза выгодно оттеняют изумруды.

Похожие материалы по теме

Как подобрать котельные трубы?

Для производства котлов и трубопроводов высокого давления применяются специальные виды труб.

Грузовые ГАЗели: какими они бывают

В грузовом такси и в крупных транспортных компаниях всегда есть услуга перевозки грузов ГАЗелями. Используя ATI.SU, популярную биржу грузоперевозок для поиска машины в России и странах СНГ.

Как выбрать пластик для 3д принтера

Правильный выбор пластика для 3Д принтера оказывается очень значимым, причем очень важным будет даже то, какие расходные материалы можно успешно использовать.