Создание системы ливневой канализации в Кочуровском парке завершилось

Но к одному подрядчику есть вопросы.

До 30 ноября подрядная организация должна устранить все недочёты, которые отметила администрация города в Кочуровском парке после создания системы ливневой канализации. Об этом сообщил Дмитрий Печёнкин, заместитель начальника департамента городского хозяйства.

Компания «СМВ-СТРОЙ» занималась обустройством дождеприёмных колодцев и подключением их к сети ливневой канализации на улице Маршала Конева в рамках муниципального контракта. Работы завершены ещё в начале ноября, но контракт ещё не закрыт – у администрации есть вопросы.

«Есть ряд замечаний, в том числе по восстановлению благоустройства, вывозу стройматериалов, грунта. По заверению подрядчика, недочёты будут устранены на следующей неделе», - приводятся слова Дмитрия Александровича на сайте администрации.

Более того, весной в парке продолжится работа по созданию газонов: грунт для них восстановят, а траву засеют заново.

По другому контракту в текущем году в парке проходили работы по планировке территории, обустройству дождеприёмных лотков. Здесь подрядчиком выступило АО «Гордормостстрой». Организация выполнила свои работы в октябре, а администрация города их приняла.

Похожие материалы по теме

15 мастер-классов декабря

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.

9 лекций для любителей литературы

Если вы любите литературу или хотите разобраться в ней, то наша подборка именно для вас. Выбирайте на свой вкус.

8 событий декабря

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.