Как купить курсы SEO в складчину

В интернете необязательно покупать самому курсы системного администратора, SEO, видеосъемки и пр. Сегодня существуют сайты и форумы, где пользователи совместно приобретают различные тренинги

SEO-специалист – это одна из чрезвычайно востребованных в интернете профессий. Число частных и корпоративных сайтов неустанно растет, что провоцирует дальнейший и стабильный рост спроса на профессионалов, могущих ускорить приближение к заветному ТОПу поисковой выдачи.

Чтобы работать SEO-специалистом и выйти на получение солидного дохода, работая в комфортной домашней обстановке или современном офисе, нужно обладать определенным объемом специальных знаний. Получить их можно либо в оффлайн, либо в онлайн режиме. Первый вариант неудобен тем, что для посещения таких тренингов нужно куда-то ходить или ездить, да и далеко не в каждом городе есть возможность пройти такую подготовку.

Поэтому форма онлайн-обучения более удобна, но стоимость его немала. Высокий ценник останавливает многих из тех, кто хотел бы попробовать свои силы в SEO. Но существует простой способ получить ценны знания, заплатив копейки. Для этого нужно приобрести курсы SEO в складчину.

Как приобрести инфокурсы в складчину

Схема совместной покупки онлайн-курсов довольно проста. Если разобраться в ней, то не придется тратить уйму денег, желая познакомиться с тем или иным инфопродуктом. При выборе подходящего сайта для коллективных покупок рекомендуется обратить внимание на старейший форум «Складчик», ставший первопроходцем в сфере организации складчин. Сегодня на «Складчике» курсы покупаются на любой вкус:

Чтобы совершать тут коллективные покупки по теме продвижения сайтов, необходимо пройти через простенькую регистрацию, а затем заглянуть внутрь раздела «Курсы по SMM и SEO». Тут необходимо выбрать одну из понравившихся складчин, куда еще можно вступить. Определяют это по статусу «Открыто».

Посетив подраздел с заинтересовавшим инфокурсом, пользователь увидит:

  1. Общую стоимость покупаемого курса.
  2. Размер взноса, приходящегося на каждого участника складчины.
  3. Количество людей, которые нужно собрать, чтобы складчина состоялась.

Используя складчины, можно легко приобрести курсы видеосъемки или фотографирования, тренинги по изучению языков или психологии и т. д. Однако тем, кто только планирует использовать этот способ покупки, важно знать – доступ к наиболее интересным складчинам на форуме им будет недоступен, пока они не докажут, что на них можно положиться, а сделать это можно поучаствовав как минимум в 10 обычных складчинах.

Похожие материалы по теме