Трудовые споры

Не секрет, что некоторые работодатели порой допускают вольное толкование Трудового законодательства, в результате чего происходит нарушение прав работника.

Не секрет, что некоторые работодатели порой допускают вольное толкование Трудового законодательства, в результате чего происходит нарушение прав работника. При этом, если работник считает, что его права нарушены, он может обратиться как в Инспекцию по труду, так и непосредственно в суд. При обращении в суд работник не платит госпошлину, так как освобожден от такой уплаты Трудовым Кодексом.
Таким образом можно защитить свои права при незаконном увольнении, при нанесении какого-либо вреда работнику работодателем, при задержке зарплаты, в других случаях. Трудовые споры, как правило, разрешаются в пользу именно работника.  Единственное, нужно помнить, что в случае нарушения Ваших прав работника, не стоит затягивать с обращением к юристу, так как сроки подачи исковых заявлений в суд, установленных законодателем, достаточно коротки.
Если Вы попали в подобную ситуацию, рекомендуем Вам обратиться за квалифицированной помощью. Наши юристы помогут составить Вам исковое заявление и будут представлять Ваши интересы на всех стадиях судебного процесса.     

 Предварительную консультацию можно получить
 по телефону горячей линии +7 /8332/ 47-04-24
 или в офисе ООО «Бюро правовых решений» по адресу:
г. Киров, ул. Казанская, д. 66а

Бюро правовых решений, ООО

  • город Киров, Казанская улица, 66а 2 этаж

    Похожие материалы по теме

    Спектакль Кировского Драмтеатра "Марьино поле" едет на театральный фестиваль в Ульяновск (16+)

    Спектакль «Марьино поле» Кировского областного драматического театра имени С.М. Кирова вошел в программу V Международного театрального фестиваля «История государства Российского. Отечество и судьбы». Фестивальный показ состоится 10 декабря.