Трудовые споры

Не секрет, что некоторые работодатели порой допускают вольное толкование Трудового законодательства, в результате чего происходит нарушение прав работника.

Не секрет, что некоторые работодатели порой допускают вольное толкование Трудового законодательства, в результате чего происходит нарушение прав работника. При этом, если работник считает, что его права нарушены, он может обратиться как в Инспекцию по труду, так и непосредственно в суд. При обращении в суд работник не платит госпошлину, так как освобожден от такой уплаты Трудовым Кодексом.
Таким образом можно защитить свои права при незаконном увольнении, при нанесении какого-либо вреда работнику работодателем, при задержке зарплаты, в других случаях. Трудовые споры, как правило, разрешаются в пользу именно работника.  Единственное, нужно помнить, что в случае нарушения Ваших прав работника, не стоит затягивать с обращением к юристу, так как сроки подачи исковых заявлений в суд, установленных законодателем, достаточно коротки.
Если Вы попали в подобную ситуацию, рекомендуем Вам обратиться за квалифицированной помощью. Наши юристы помогут составить Вам исковое заявление и будут представлять Ваши интересы на всех стадиях судебного процесса.     

 Предварительную консультацию можно получить
 по телефону горячей линии +7 /8332/ 47-04-24
 или в офисе ООО «Бюро правовых решений» по адресу:
г. Киров, ул. Казанская, д. 66а

Бюро правовых решений, ООО

  • город Киров, Казанская улица, 66а 2 этаж

    Похожие материалы по теме

    Развлекательные мероприятия для пожилых людей

    Человек, выходя на пенсию, обретает массу свободного времени, которым он может распоряжаться так, как хочет. Больше не нужно вставать на работу и жить по графику. Чем заняться в свободное время каждый решает сам.

    «УРАЛХИМ» выкупит служебное жилье для бюджетников региона

    АО «ОХК «УРАЛХИМ» выкупит квартиры, в которых проживают работники бюджетной сферы, в рамках банкротства акционерного общества «Кировская региональная ипотечная корпорация» (К.Р.И.К.). Такие квартиры есть почти во всех районах области.

    НБД-Банк в рамках государственной программы льготного кредитования МСП оказал поддержку бизнесу на миллиард рублей

    НБД-Банк продолжает активную работу по поддержке среднего и малого бизнеса. В рамках государственной Программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, по подписанному соглашению с Министерством финансов РФ, НБД-Банк оказывает своевременное и комплексное содействие предпринимателям в период экономической нестабильности.