Бобровая струя при мужском и женском бесплодии

Лечение бесплодия бобровой струей. Результаты от приема бобровой струи. Рекомендации и отзывы!

За последние несколько лет проблема бесплодия приобрела весьма острый оттенок. Множество факторов способствует образованию проблемы, начиная от многочисленных стрессовых ситуаций и заканчивая вредными привычками. Любые аспекты способны отрицательно повлиять на репродуктивную функцию у мужчин и женщин.

В распоряжении современной медицины есть проверенные средства для борьбы с бесплодием, но большинство из них обладают низкой результативностью. Но, изменить положение дел способна бобровая струя, благотворно влияющая на работоспособность репродуктивной системы.

Вероятность излечения бесплодия бобровой струей

В кастореуме присутствует свыше 140 видов лечебных трав, входящих в рацион речного обитателя – бобра. Растения обладают противовоспалительными, регенеративными, омолаживающими свойствами, благотворно влияющими на человеческий организм.

Вероятность излечения бесплодия мускусом бобра составляет примерно 70-80%. Оставшаяся часть пациентов не способна пройти курс с положительным результатом по таким причинам:

  • наличие врожденной патологии;
  • онкологическое заболевание;
  • отсутствие активности сперматозоидов;
  • нарушенный гормональный фон.

Вышеперечисленные причины не являются категорическим противопоказанием (за исключением первого фактора). Каждый пациент может устранить провоцирующую проблему и пройти желаемый терапевтический курс.

На нашем сайте можно ознакомиться с отзывами людей, прошедших лечение бобровой струей и оставшихся довольными результатами применения.

Применение бобровой струи для женщин от бесплодия

Женщинам рекомендуется принимать кастореум в сухом виде, чтобы увеличить концентрацию активных действующих веществ. Ежедневно, на протяжении 6 месяцев сразу после пробуждения нужно принимать по 10-15 граммов сухой струи бобра во время трапезы или питья кофе.

По завершению терапевтического курса берется интервал в один месяц. В этот период рекомендуется провести зачатие, так как концентрация активных действующих веществ в организме находится на пике.

Если желаемый результат не был достигнут, рекомендуется проведение полной диагностики (для выявления причины) и повторение терапевтического курса кастореумом. Длительность лечения составит 12 недель, дозировка средства возрастает до 20 граммов.

Как принимать бобровый мускус мужчинам от бесплодия

Бобровая струя помогает избавиться от бесплодия женщинам и мужчинам, но в ситуации с представителями сильного пола есть определенные нюансы.

В большинстве случаев причиной мужского бесплодия является низкая активность сперматозоидов. Многократные попытки зачать ребенка приводят к разочарованию и потере уверенности в себе.

К сожалению, при подобном диагнозе вероятность излечения посредством кастореума не превышает 10-15%.

В иных ситуациях вероятность излечить серьезную проблему составляет не менее 70%. Курс абсолютно идентичен тому, который проходят представительницы слабого пола – 10-15 граммов струи бобра принимать ежедневно, на протяжении 6 месяцев, после перерыв в 30 дней. При наличии результата завершить лечение, при его отсутствии – обследование у специалиста, проведение повторной терапии.

Источник: doctor-bober.ru

Похожие материалы по теме