Как выбрать качественную бобровую струю?

Как не наткнутся на мошенников при покупке бобровой струи? | Как не купить пустышку? | Советы профессионалов!

К выбору бобровой струи необходимо подходить со всей ответственностью. Грамотно подобранный кастореум обладает массой полезных и ценных качеств.

Средство используется для лечения множество болезней, включая опасные вирусы и даже онкологию.

Положительный эффект от применения возможен в том случае, если были приобретен качественный, недеформированный мешочек.

Почему важно выбрать качественную бобровую струю?

От качества струи бобра будет напрямую зависеть здоровье человека. К примеру, деформированные мешочки теряют большинство своих полезных свойств.

Применение подобного продукта приравнивается к «пустышке».

Второй аспект – воздействие на организм. Кастореум содержит невероятное количество полезных веществ, так как бобры питаются исключительно целебными травами, обладающими противовоспалительными, регенерирующими, обезболивающими и другими свойствами.

Если мешочки были добыты неправильно, животное испытает стресс, большинство целебных веществ будет утеряно.

Существует мнение, что в процесс распада и смешивания с другими компонентами, они преобразуются во вредные соединения, которые неопасны для человека, но могут нанести определенный вред.

Поэтому важно выбрать именно качественный кастореум, добытый и высушенный в подходящих условиях.

Узнать больше о бобровой струе, технологии её сушения, а также полезных свойствах можно перейдя на сайт: https://xn----8sbkeevm8cwa.xn--p1ai/

На что обратить внимание при покупке?

Есть целый ряд аспектов, на которые следует обратить внимание при покупке:

  1. Состояние мешочков.
    Поверхность должна быть исключительно целая, без трещин и царапин. Именно такое «герметичное» состояние гарантирует сохранность все целебных свойств, а также подтверждает, что сушение кастореума прошло согласно технологии.

  2. Визуальная составляющая.
    Бобровая струя должна вызывать приятные чувства. Основные качества – это чистота, аккуратность, отсутствующие прирези мяса и жира. Если одно из условий нарушено, стоит задуматься о том, правильно ли были добыты мешочки. Кроме того, наличие мяса и сала существенно ухудшает и портит лечебные свойства.

  3. Запах.
    У кастореума специфический аромат мускуса. Спутать подобный запах с другим практически невозможно. Если мешочки отдают тухлятиной, пахнут жиром или вообще не пахнут, значит, они засушены неправильно, приобретать подобный животный продукт запрещено!

  4. Размер и вес.
    Массы пары мешочков составляют от 70 и выше граммов, приобретать меньше этого порога не стоит, лечебных свойств в подобном кастореуме существенно меньше. По размеру мешочки разные, но должны занимать не меньше четверти ладони. Чем они больше, тем выше концентрация полезных составляющих.

  5. Консистенция.
    Бобровая струя должна быть твердой, практически как камень, не рыхлой.

  6. Время добычи.
    Наиболее полезный бобровый мускус добывается ближе к концу осени, перед началом зимы. Животные готовятся к холодному периоду и запасаются полезными веществами, так как растительность, требуемая им для питания, будет отсутствовать.

Если следовать всем пунктам, получится выбрать настоящую и качественную бобровую струю в 90% случаев, которая будет обладать массой ценных веществ.

Похожие материалы по теме