Трейдинг у вас в кармане: какой терминал выбрать для торговли валютой

Как стать трейдером? Какие инструменты для этого нужно использовать и где получить подробную консультацию, чтобы не потерять свои деньги и быстро заработать?

Любой, кто занят в финансовой сфере или просто интересуется экономикой, знает, что такое трейдинг. Но как стать трейдером самому? Какие инструменты для этого нужно использовать и где получить подробную консультацию, чтобы не потерять свои деньги и быстро заработать?

Компания «БКС Брокер» занимается открытием брокерского счета, оказывает помощь трейдерам, проводит обучение торговле ценными бумагами на российском и международном фондовом рынке. Сегодня компания предлагает трейдерам набор инструментов, которые помогут в работе. 

Так, в арсенале «БКС Брокер» есть один из самых популярных терминалов для торговли — терминал quik. Он позволяет получить доступ к российским и международным рынкам. В одном терминале трейдер найдёт интересующую его валюту, акции, облигации, фьючерсы и другие инструменты. Quik обеспечивает высокую скорость и надежность исполнения заявок, а также полный набор инструментов для анализа и торговли валютой.

Терминалом Quik клиенты «БКС Брокер» могут пользоваться бесплатно в течение первых тридцати дней при суммарной стоимости активов более 30 тысяч рублей на последний рабочий день месяца.

Для работы терминал требует:

  • Операционная система (OS): Windows XP / Vista / 2008 / Windows 7 / 2012 / Windows 8 / Windows 10
  • Процессор (CPU): не старше Pentium 4 (2.0 ГГц)
  • Оперативная память (RAM): не менее 2 ГБ
  • Жесткий диск (HDD): не менее 2 ГБ

Стоит отметить, что при регистрации терминала Quik клиентам БКС предоставляется возможность выбора типа аутентификации при регистрации терминала — с помощью пары ключей, либо с помощью пары логин/пароль.

Начать пользоваться терминалом просто. Для этого достаточно нескольких шагов:

  1. Скачать дистрибутив QUIK с сайта компании. В разделе представлены две версии дистрибутива, каждый настроен на работу с определенным способом аутентификации, будьте внимательны при выборе!
  2. Извлечь содержимое архива в любую директорию на выбор пользователя.
  3. В выбранной директории найти и запустить файл QUIK_bcs_v_.exe.
  4. В открывшемся окне нажать «Установить».
  5. Дождаться окончания процесса установки, нажать «Завершить».

Готово! Современный инструмент биржевой торговли готов к работе.

Ещё одна популярная торговая платформа, которую предлагает «БКС Брокер» - MetaTrader 5 (мт5).

Она представляет собой программу для торговли инструментами срочного, валютного и фондового рынков и может похвастаться высокой скоростью и надежностью исполнения заявок.

MetaTrader 5 содержит полный набор инструментов для анализа и торговли, а также мобильное приложение для большего удобства использования платформы.

Для получения доступа к совершению торговых операций в терминале MetaTrader 5, прежде всего, требуется выполнить подключение услуги. Для этого необходимо либо обратиться в офис компании «БКС Брокер», либо подключить услугу в личном кабинете БКС Онлайн. Важно, что подключение услуги для торговли на срочном рынке доступно только при личном обращении в офис компании.

Подробную информацию о работе и настройках терминалов Quik и MetaTrader 5 можно найти на сайте компании «БКС Брокер».

ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Похожие материалы по теме

Преимущества использования облака 1С

Сейчас сложно представить бухгалтерский учет без использования 1С. Эта услуга рекомендована и важна как для менеджеров, так и для бухгалтеров.

Отмена теннисных турниров из-за короновируса

Отмена всех турниров по теннису в 2020 - это одно из самых обсуждаемых тем в мире большого тенниса. Главные турниры ATP и WTA уже отменены. Есть ли шанс провести в конце лета?