Как купить ключи игр с солидной скидкой

Чтобы купить ключи игр со значительными скидками, следует посетить магазин игровых аккаунтов, валюты и прочих ценностей. Такие площадки по продаже электронных товаров позволяют приобретать игровые ключ на 30-70% дешевле, чем в Steam, Origin и т. д.

Большинство новых интересных игр распространяют через такие веб-сервисы, как Origin и Steam, в которых геймерам нужно покупать игровые ключи для получения доступа к любимым игрушкам. Подобная модель способствует борьбе с пиратством, но цена ключей для некоторых игр исчисляется тысячами российских рублей, а это не всем по силам, но существует обходной путь, позволяющий получить доступ значительно дешевле.

Специфика приобретения ключей к играм

Часть пользователей думает, что ключи требуется приобретать исключительно через те веб-сервисы, где можно будет поиграть. Но для сравнения цена PUBG в Steam составит без скидок около 1500 рублей, а на маркетплейсе, где можно купить ключи игр, стоимость доступа к PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDS равна 299 рублям! Разница внушительная, так для чего переплачивать?

Многие ошибочно думают, что на подобных площадках продаются ворованные ключи, но это не так. Просто многие блогеры и крупные информационные агентства получают ключи на льготных условиях с большими скидками или даже в подарок, что позволяет продавать их намного дешевле официальных цен и зарабатывать при этом.

В процессе покупки необходимо придерживаться элементарных правил осторожности, чтобы избежать встречи с мошенниками. В целях безопасности надежнее всего обратиться в магазин игровых аккаунтов и ключей, где продавцов заставляют проходить обязательную процедуру верификации, снижая риск обмана.

Для получения возможности оспорить получение нерабочего ключа, что очень редко, но случается, нужно записать видео отправления платы за услугу и ввода присланных данных. Подобное видео служит доказательством и поможет восстановить справедливость. Продавцы при получении отзыва в видеоформате мгновенно меняют ключ на рабочий. Если не снимать видео, то отстоять интересы проблематично, т. к. множество хитрых покупателей после приобретения товара используют ключ на другом аккаунте, а потом кричат об обмане.

Использование услуг гаранта

Альтернативным вариантом площадкам продажи цифровых товаров служит привлечение гаранта, служащего посредником и независимым арбитром. Посредник выполняет следующие действия:

  • получает данные для доступа;
  • заходит в игру и проверяет соответствие аккаунта заявленному продавцом описанию;
  • получает средства от покупателя и передает их продавцу;
  • отдает покупателю данные для входа.

Если у гаранта хорошая репутация на уважаемых веб-ресурсах, то такой способ передачи игровых ценностей очень надежен, и продажа игровых аккаунтов будет безопасной.

Похожие материалы по теме