В Кирове показали взрослую версию фестивального фильма «Выше неба»

Премьера была закрытой – купить билеты на показ фильма было не возможно.

В Кирове показали взрослую версию фильма «Выше неба». Об этом стало известно сегодня 25 июня.

По словам первых зрителей, премьера была закрытой – купить билеты на показ фильма было не возможно. «На премьере мы решили продемонстрировать версию фильма, которая была показана на фестивале Кинотавр-2019» – рассказали в кинотеатре «Колизей», где и состоялся закрытый предпоказ.

Стоит отметить, что «Выше неба» участник открытого российского кинофестиваля «Кинотавр». По итогам смотра кинолента получила приз за «Лучшую женскую роль» - Виктория Толстоганова. По сюжету фильма молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там ее внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи ее жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…

В широкий прокат с 27 июня фильм выйдет в двух версиях: 16+ и фестивальной 18+. Билеты на фильм «Выше неба» можно купить на сайте, в кассах и терминалах кинотеатра «Колизей».

Колизей, кинотеатр

  • город Киров, улица Воровского, 50в

    Похожие материалы по теме

    «Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране

    «Ростелеком», крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, запустил обновленную линейку тарифных планов мобильной связи «Вызов» для корпоративных пользователей.

    Специалисты «Ростелекома» признаны лучшими в сфере создания оптической инфраструктуры

    Сотрудники макрорегионального филиала «Волга» компании «Ростелеком» электромеханик связи Роман Щербатов из Нижнего Новгорода и кабельщик-спайщик Дмитрий Дмитриев из Оренбурга завоевали золото на VI Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech-2019 (WSHT) в Екатеринбурге, а также одержали победу на II Открытом Евразийском чемпионате, который прошел в рамках WSHT.