Незаметный убийца: как не стать жертвой рака кишечника?

30 мая врач-эндоскопист Клиники «Наедине» Дроздов Андрей Геннадьевич проведет открытую лекцию «Профилактика рака кишечника»

30 мая врач-эндоскопист Клиники «Наедине» Дроздов Андрей Геннадьевич проведет открытую лекцию «Профилактика рака кишечника»

Рак кишечника не случайно называют «тихим убийцей»: рост опухоли происходит медленно и практически бессимптомно.  

Колоректальный рак встречается как у мужчин, так и у женщин. Наиболее подвержены этой болезни люди после 45 лет. Пожилой возраст, кишечные заболевания, неправильный образ жизни, наследственный фактор могут напрямую влиять на развитие онкологии.

О важности своевременного выявления этого грозного заболевания, о его ранних симптомах и современных методах диагностики расскажет специалист Клиники «Наедине» Андрей Геннадьевич Дроздов, врач-эндоскопист высшей категории со стажем 26 лет в открытой лекции "Профилактика рака кишечника".

Время проведения: 30 мая в 18:00.
Место проведения: ул. Молодой Гвардии, 82, 3 этаж (пресс-центр).
Запись по тел.: 43-34-43 и 8-953-947-25-22. Участие бесплатное. Количество мест ограничено.

Клиника “Наедине”

  • город Киров, улица Дзержинского, 6

    Похожие материалы по теме

    «Уралхим» — партнер Конгресса молодых ученых

    АО «ОХК «Уралхим» (Компания) выступило партнером Конгресса молодых ученых. Мероприятие является ключевым событием 2022 года в рамках Десятилетия науки и технологий и проходит с 1 по 3 декабря в Парке науки и искусств «Сириус» в Сочи.

    «Т Плюс» строит в Кирове новую газовую котельную на смену дровяной и угольной

    Кировский филиал «Т Плюс» в рамках концессионного соглашения с администрацией г. Кирова уже начал реализацию проекта 2023 года и в текущем году приступил к строительству новой газовой котельной на ул. Есенина, 11.

    «Беспринципные» расширяют влияние: новый сезон сериала покажут «Кинопоиск», START и Wink

    Премьера третьего сезона популярного комедийного сериала «Беспринципные» (18+) состоится 1 декабря 2022 года и впервые одновременно в трех онлайн-кинотеатрах — «Кинопоиск», START и Wink.