Студентка ВятГУ Карина Алоян одержала победу на международном медиафоруме «Пространство Евразии»

Она признана лучшим студенческим видеоблогером и отмечена благодарственным письмом Евразийской экономической комиссии.

В Москве, в парке «Зарядье», завершается работа международного медиафорума студенческих и молодежных СМИ «Пространство Евразии», основной целью которого стала поддержка и развитие студенческой журналистики России и стран Евразийского экономического союза.

Организаторами медиафорума выступили государственный академический университет гуманитарных наук при поддержке парка «Зарядье» и Фонда президентских грантов. Участниками насыщенной трехдневной программы стали 300 представителей студенческих и молодежных СМИ из 10 стран. Среди спикеров форума – известные телеведущие, журналисты, PR- и SMM-специалисты. В рамках форума состоялся конкурс медиапремий для студенческих и молодежных СМИ.

В номинации «Лучший студенческий видеоблогер» победу одержала студентка факультета истории, политических наук и культурологии ВятГУ Карина Алоян. Ей вручено благодарственное письмо Евразийской экономической комиссии за творческий подход в освещении вопросов евразийской интеграции.Недавно Карина и сотрудник управления информационной работы и коммуникаций ВятГУ Станислав Ермоленко запустили новый проект «Я. Ты. Город».

Следить за его развитием можно в группе во ВК – вас ждет много интересного!

ВятГУ, Вятский государственный университет

  • Приемная комиссия ВятГУ
    город Киров, Московская улица, 36 аудитории 110а, 129.

    Похожие материалы по теме

    Глава аналитического управления банка «Открытие» назвала основной источник будущего роста российской экономики

    По ее мнению, в текущих экономических условиях государственные и частные инвестиции становятся ключевым фактором ускорения темпов роста российской экономики.

    Реконструкция теплотрассы улучшит теплоснабжение микрорайона Зонального института

    В 2019 году планируется заменить последние на данном участке 600 метров магистрального трубопровода диаметрами 600 и 700 мм. Таким образом, будет обновлена вся магистраль по улице Тимирязева от железной дороги до улицы Ленина.