Чистка лица в Москве

Вот уже более полувека косметологи по всему миру проводят высококачественную чистку лица при помощи ультразвука. Несмотря на столь долгий срок, данная процедура не только не потеряла свою актуальность.

Вот уже более полувека косметологи по всему миру проводят высококачественную чистку лица при помощи ультразвука. Несмотря на столь долгий срок, данная процедура не только не потеряла свою актуальность, но и приобретает новых поклонников ежедневно во всех городах мира и России. Впрочем, можно этому не удивляться: процедура безболезненна, безопасна и при этом очень эффективна. В этой статье мы расскажем про чистку лица ультразвуком, основные этапы проведения процедуры, ее результаты. В конце этой статьи вы узнаете, где в Москве можно записаться на ультразвуковую чистку лица в Москве для проведения недорогой, но эффективной процедуры.

Чистка лица ультразвуком

Для проведения процедуры врачи используют не только специальные аппараты, но и лосьоны, кремы, эмульсии, а также специальные проводящие гели. Все это не может проходить быстро, поэтому если вы хотите записаться на УЗ-чистку, то будьте готовы к длительному сеансу. Обычно он имеет продолжительность около 90 минут.

Начинается сеанс с очищения кожи. Лосьоном или тоником врач удаляет с лица макияж, а также частички пыли. После этого кожа обезжиривается специальным составом. Для лучшего очищения используется препарат, который поможет порам раскрыться. После всех этих приготовлений врач приступает к ультразвуковой чистке лица. Для этого используется специальный аппарат (например, немецкий Ionto Peel Sono). Помимо этого на этом этапе используется проводящий гель. Также ультразвуковая чистка нередко дополняется механической. Это помогает повысить эффективность сеанса. Высокочастотные колебания передаются от металлической пластины насадки на кожный покров лица. Вследствие этого от кожи отделяются отмершие клетки, а также частички пыли и грязи. Здоровая кожа при этом не повреждается, а сама процедура не сопровождается дискомфортом. Единственное, что вы будете ощущать — вибрацию.

После того как врач полностью обработает кожу лица ультразвуком, он нанесет на нее крем с эффектом подсушивания. Также нужно будет «успокоить» кожу, чтобы снять раздражение. Это делается при помощи специальной маски. Напоследок лицо будет обработана восстанавливающим и подпитывающим составами. На этом процедура заканчивается. Напоследок врач посоветует, как правильно нужно ухаживать за лицом.

Чаще всего достаточно несколько суток после ультразвуковой чистки не заниматься спортом, не распаривать кожу, а также защищать ее от ультрафиолетового воздействия. После процедуры лицо может слегка покраснеть или несильно воспалиться. Не стоит переживать по этому поводу, это стандартная реакция кожи. Спустя несколько часов от этих проявлений не останется и следа.

Нужна ли подготовка к чистке ультразвуком

От вас никаких подготовок к сеансу не потребуется. Но нужно учитывать, что процедура имеет ряд ограничений и противопоказаний. Поэтому нужно будет заранее посетить врача, к которому вы хотите записаться на процедуру. Помимо проверки на наличии противопоказаний, врач проведет консультацию, на которой расскажет про процедуру и сориентирует по стоимости чистки лица в Москве.

После этого можно будет переходить к процедуре. Но только если у вас нет никаких ограничений к сеансу.

Результаты чистки

Ультразвуковая чистка лица является разовой процедурой. Это значит, что для получения максимального результата не нужно проводить курс процедур — достаточно одного сеанса.

Во-первых, в результате проведения УЗ-чистки, само собой, очищается лицо: устраняются загрязнения, сшелушиваются ороговевшие частички кожи, очищаются поры. Во-вторых, восстанавливается нормальная работа сальных желез, раскрываются их протоки. В-третьих, активируется крово- и лимфоток. В-четвертых, стимулируется межклеточный метаболизм, производство коллагена и эластина.

В результате всего этого к коже возвращается ее естественный цвет, выравнивается рельеф, она увлажняется. При этом лицо выглядит посвежевшим и здоровым.

Поэтому чаще всего чистка будет показана при тонкой сухой или жирной коже, черных точках и расширенных порах, акне, воспалении сальных желез, потерянных тургоре, тонусе, эластичности, а также при отечности, нездоровом тоне лица.

Противопоказания

Выше мы уже писали, что у процедуры есть ограничения.

  • Во-первых, нельзя проводить чистку лица ультразвуком при повышенной температуре тела, а также при наличии незаживших ран или ожогов на коже.

  • Во-вторых, чистку не проводят при диагностированных онкологических заболеваниях.

  • В-третьих, запрещена процедура при эпилепсии, параличе лицевого нерва, экземе, герпесе, а также ряде других поражений кожного покрова.

  • В-четвертых, нельзя проводить УЗ-чистку, если у вас диагностировали расширенные сосуды, а также в кожу лица ранее были установлены «золотые нити».

Это основные противопоказания к ультразвуковой чистке. Тем не менее рекомендуем сообщать врачу о наличии у вас любых болезней, а также аллергической реакции.

Чистка лица ультразвуком в Москве

В Москве записаться на ультразвуковую чистку вы можете в клинике «Лазерный Доктор». Здесь процедура проводится при помощи одного из самых распространенных аппаратов для чистки — Ionto Peel Sono. Чтобы записаться достаточно позвонить по телефону или посетить сайт клиники и заполнить форму онлайн-записи.

Похожие материалы по теме

Поисковый каталог Flatfy – вся недвижимость Беларуси на одном портале

Поисковик Flatfy собрал на своих страницах все предложения рынка жилой недвижимости в городах Беларуси. Продуманная система фильтров, удобный интерфейс и другие преимущества.

Как сделать: вернуть НДФЛ

Для того, чтобы вам, дорогие читатели, было проще, расскажем об основных особенностях.

Cattail willow - женские зимние куртки

Для девушки выбор зимней куртки всегда становится вопросом №1 перед началом сезона холодов.