В марте городские власти планируют продать недвижимость на 44,3 миллиона

В списке лотов - помещение кафе «Сакварели» на ул. Карла Либкнехта.

Департамент муниципального имущества администрации города Кирова опубликовал информацию о проведении аукционов по продаже муниципальной недвижимости. В список лотов вошли 9 объектов общей стоимостью 44,3 миллиона рублей.

Так, 12 марта состоится аукцион, в ходе которого планируется продать три объекта недвижимости. Это нежилое помещение в Нововятском районе на улице слобода Лянгасы, площадь которого 40 кв.м, а также нежилое помещение на Лепсе, 60 площадью 118 кв.м и нежилое помещение на ул. Советская площадью 122 кв. м. Заявки на участие в аукционе можно подать до 4 марта.

22 марта на продажу будут предложены шесть объектов на улицах Ленина, Карла Либкнехта, Московской, Производственной, а также в Радужном и селе Русское.

Самым дорогим лотом в данном списке станет помещение, в котором располагалось кафе «Сакварели». Площадь помещения - 645 кв.м, а продать его планируется за 23,2 миллиона рублей.

Заявки на аукцион можно подать до 18 марта. Определение участников аукциона состоится 20 марта. К участию в аукционе допускаются как юридические, так и физические лица.

Журналист

Похожие материалы по теме

В ВятГУ обсудили будущее «Марадыковского»

Докладчики рассказали о технологических решениях по перепрофилированию бывшего объекта по уничтожению химического оружия.