Третий пошел. «Цветы Дёшево» открылись на Дзержинского, 16.

Теперь и у жителей Филейки и ОЦМа есть возможность купить красивые букеты из свежих цветов.

Теперь и у жителей Филейки и ОЦМа есть возможность купить красивые букеты из свежих цветов.

Купить цветы дёшево в Кирове – едва ли не самый популярный запрос в Интернете в канун 8 марта. И если до последнего времени большинство интересных предложений были сосредоточены в центральной части Кирова, то сейчас ситуация изменилась. Жителям Филейки, ОЦМа и других северных районов Кирова теперь не надо преодолевать пробки, чтобы купить своим близким букет из свежих цветов.

В конце 2018 года, сперва в тестовом режиме, а сейчас уже в полную силу, сеть магазинов «Цветы Дёшево» запустила третий салон, который открылся на улице Дзержинского, 16.

Несмотря на серьезную удаленность от действующих салонов, он ни в чем им не уступает: выбор свежих цветов, готовых букетов и композиций из свежих цветов, воздушных и гелиевых шаров, открыток и различных сладостей здесь точно такой же, как и в других магазинах. Единственным отличием, пожалуй, являются его площадь и стиль оформления. Магазин «Цветы Дёшево» на Дзержинского  немного меньше тех, что расположены в центральной части Кирова, но зато выполнен в формате полного минимализма, если говорить про интерьер. Металл и дерево – основа всего в помещении, что позволяет подчеркнуть нежность и утонченность свежих цветов, а окрашенные в спокойные тона стены, не диссонируют с яркими цветами букетов. Те, кто уже успел посетить новый магазин, отмечают его оригинальность и удобство в том числе, оставляя отзывы на картах Google и Yandex.

Цветы Дешево сеть магазинов

  • город Киров, улица Ленина, 102а

    Похожие материалы по теме

    Екатерина Чиркова возглавила департамент по работе с клиентами корпоративного блока банка «Открытие»

    Екатерина Чиркова присоединилась к команде «Открытия» в мае 2018 года, сформировала новую команду клиентского блока, которая обеспечила увеличение клиентской базы и рост корпоративного кредитного портфеля более чем на 23% или на 300 млрд. руб.