Почему цветы дёшево и дешевые цветы – это не одно и то же?

Разбираемся на пальцах: чем отличаются цветы в одном магазине от цветов в другом.

Вы наверняка замечали, что цветы в Кирове не продаёт только ленивый, соответственно, и выбрать есть из чего. Как и в любой другой сфере, люди ищут товар дешевле, анализируя, сравнивая, если, конечно, у них есть на то время, выбирая оптимальное соотношение для себя цены и качества. И здесь вступают в дело различные рекламные уловки: «Роза от 25 рублей», «самые свежие цветы», «Бесплатная доставка цветов в Кирове» и так далее.

Из-за этого впечатление о цветах искажается. Рекламу-то слышали, а цветов этих по очень «вкусной» цене – не видели. А придя в какой-либо магазин, удивляетесь, что роза может стоить и 70 рублей, и 90, и 120 даже за один, правда, метровый, цветок. А тот, что рекламируют – кенийская роза, значительно меньше своих эквадорских или голландских сестёр и не так привлекательна, как на фото. Это дешевая роза. Она неплохая, просто сама по себе небольшая и, в общем, сорт такой, выращиваемый под определенные потребности.

А вот роза из Эквадора, например, - недешевый, но очень красивый цветок. Она может быть разного размера, оттенков. Сколько у неё сортов – не счесть и запомнить все невозможно, поскольку каждый год список пополняется чем-то новым. Да и нужно ли запоминать, ведь большинству важен лишь цвет и размер бутона. То, что это цветок недешевый, не говорит о том, что продаваться он может только по высокой цене. В магазинах, где цветы не застаиваются на витрине, где есть возможность обеспечивать для их жизни оптимальную температуру в 3-5 градусов, цена даже на дорогой, по меркам потребителя, цветок может быть ниже, чем в магазинах меньшего масштаба.

Если в магазине есть все условия для жизни свежего цветка, то и издержек компания несет меньше, соответственно, потери за счет других цветов отбивать не надо. Исходя из столь простых связанных факторов, можно понять, что фирма, которая заботится о цветах, может позволить себе продавать их дешевле других.

Забота о свежих срезанных цветах – это ключевой способ продлить их жизнь. Соблюдение температурного режима, обновление воды, подрезка стеблей и другие нюансы в совокупности дают клиенту букет или композицию, которые довольно долго радуют его своим цветением и ароматом.

Флористы компании «Цветы Дёшево» ухаживают за цветами с первых часов появления в магазинах и обеспечивают их всем необходимым для долгого цветения. Тем самым позволяя жителям Кирова и Кировской области покупать дорогие цветы и сервис по созданию красивых букетов в Кирове по невысоким ценам.

Магазины сети «Цветы Дёшево» в Кирове работают с 7 до 22 часов каждый день по адресам:
- Воровского, 117 (перекресток с Производственной);
- Дзержинского, 16 (Чернышевского, 1);
- Ленина, 102а (вход с Орловской).
Единый телефон: 77-81-82.
Сайт: https://цветыдёшево.рф

Цветы Дешево сеть магазинов

  • город Киров, улица Ленина, 102а

    Похожие материалы по теме

    14 событий августа

    Подборка самых ярких мероприятий месяца.

    7 мастер-классов августа

    Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.