До конца февраля городские власти хотят сдать в аренду недвижимость на миллион рублей

В аренду предлагается семь помещений.

До конца месяца департамент муниципального имущества городской администрации планирует провести ещё один аукцион по продаже нескольких помещений. В целом, в виде совокупной годовой арендной платы за все объекты власти планируют выручить около миллиона рублей.

В аренду предпринимателям предлагаются семь объектов - нежилые помещения и части нежилых помещений - на улицах Сурикова, Лепсе, Кольцова, Стахановской, Монтажников, Луганской и Карла Либкнехта.

Большая часть помещений будет сдаваться с ограничением. Так, в условиях аренды указано отсутствие права торговли в этих помещениях алкогольной продукцией и спиртосодержащими жидкостями и отсутствие права осуществления деятельности по организации и проведению азартных игр. Срок аренды всех объектов - пять лет.

Самым дорогим объектом стало помещение ателье на ул. Монтажников, 32, площадью 120 кв. м. Его планируют сдавать за 298 тысяч рублей.

Заявки на участие в аукционе принимаются департаментом до 20 февраля. Окончание рассмотрения заявок и определение участников аукциона состоится 22 февраля 2019 года. Сам аукцион пройдёт 26 февраля.

Журналист

Похожие материалы по теме

В «АТП» сменился директор

Почему его первый рабочий день начался с сокращения штата автотранспортного предприятия?