Я выбираю: одежду в стиле «family look»

Как считают некоторые историки моды, основательницей направления принято считать Мадонну, королеву эпатажа и поп-музыки. Специально для дочери она заказала копии своих нарядов у известных модельеров.

Дорогие читатели, вам знаком термин «family look»? Этот тренд покоряет сердца модников уже не первый год, являясь не просто единым стилем одежды всей семьи, а некой философией жизни. Расскажем обо всем по порядку.

Откуда взялся стиль

Как считают некоторые историки моды, основательницей направления принято считать Мадонну, королеву эпатажа и поп-музыки. Специально для дочери она заказала копии своих нарядов у известных модельеров. Выходя с ней в свет, они одевались одинаково. Так она обратила на себя внимание всего мира и многие голливудские звезды взяли с нее пример. После такую моду подхватили жители всего мира и Россия не стала исключением. Теперь многие дизайнеры, производители и интернет-магазины стали создавать наряды не только для мам и дочерей, но и пап с сыновьями.

Для кого он подойдет

Фэмели лук весьма популярен среди всех. Но чаще всего встречаются такие комбинации: мама с дочкой, отец с сыном и влюбленные молодые люди. Чтобы образ был целостным, соблюдайте пару нехитрых правил.

Во-первых, обратите внимание на цветовую гамму. Она должна сочетаться.

Во-вторых, старайтесь использовать разные фасоны. Так ваш вид будет выглядеть более стильно и модно.

В-третьих, не бойтесь экспериментов. Нарядными могут быть не только родные и близкие, но и любимые питомцы.

Виды нарядов

Интернет-магазины сейчас предлагают своим покупателям массу интересных вариантов. Одежда для мамы и дочки в стиле family look весьма разнообразна. Познакомим вас с основными видами. А выбрать можно на сайте https://amadel37.ru/Family-look-mama-dochka    

  • Выглядеть стильно и модно дома вам помогут пижамы и халаты. В таких нарядах вы точно обратите на себя внимание родных. Подберите себе цвет, который отражает ваше настроение. К примеру, в ассортименте компании «Амадэль» есть халаты желтого, персикового и зеленого цвета. А те, кто предпочитает цвета поспокойнее, найдут подходящие варианты и для себя. Кстати, при создании производитель использовал петельчатую махру, а это значит, что вам будет тепло в зимнее время года.
  • Уникальные уличные варианты. Погулять по улицам города, по магазинам, по паркам мамам и дочкам будет удобно в одинаковых свитшотах и толстовках. Они выполнены из капитония и футера, поэтому подойдут не только для прогулок, но и станут отличным украшением для фотосессии. Крой продуман до мелочей, ничего не будет сковывать ваших движений.
  • Вечерние наряды. Если маму с дочкой пригласили на какое-то светское мероприятие, то можно приобрести платья в едином стиле. Вы не только станете звездами этого вечера, но и получите запоминающиеся фотокадры.
  • Комплекты для пляжа. Поездка к морю — это всегда долгожданное событие для всей семьи. Готовиться к этому событию семьи начинаются задолго. Почувствовать себя ярко можно с помощью одежды в стиле family look. Кстати, папы тоже могут присоединиться к этому процессу.

Где купить

Существует множество компаний, которые предлагают покупателям различные виды нарядов. Но советуем присмотреться к компании «Амадэль». Почему?

1. При создании моделей использованы натуральные ткани. Это позволяет говорить не только о комфортности одежды, но и о долговечности. Толстовкам, свитшотам и пижамам не будет страшна ни одна стирка, а цвет останется таким же ярким, как и при покупке.

2. Невысокая цена. Стоимость одежды порадует любую семью. Можно приобрести комплект пижамы всего за 575 рублей. Если брать оптом, то выйдет еще дешевле. Покупая товар на прямую у производителя, вам не придется платить за услуги посредникам.

3. Удобство при заказе. Для оплаты товары производитель предлагает удобные вам способы оплаты. Выбирайте любой: от наложенного платежа до банковского перевода.

4. Заказ в один клик. Обработка заказов происходит в минимальные сроки, а доставка осуществляется благодаря надежным транспортным компаниям.

Вывод

Family look — это не просто одежда. Это способ выражения чувств в семье. Будьте, так скажем, на одной «волне» со своим ребенком. Позвольте ему почувствовать единство с вами. Неважно для каких целей вы покупаете наряд: для домашних посиделок, светских раутов, фотосессий или семейных прогулок. Наслаждайтесь обществом друг друга.

Похожие материалы по теме

Что такое: операционный стол

Существуют ли какие-то критерии при выборе хирургических столов? Специалисты уверяют, что есть. Подробности в нашей статье.

Как сделать: составить домашний гардероб

Наряды для домашнего гардероба должны быть удобны и комфортны. Но на что обращать внимание при выборе? Вот вам пару советов.

Оптимизация или ренжиниринг бизнес-процессов для бизнеса?

Какой путь выбрать бизнесу - оптимизация или реинжиниринг бизнес-процессов? Предпосылки к изменению принципов работы процессов компании. Описание ситуаций, когда применяется реинжиниринг.

Гражданство Кипра за инвестиции – быстрый путь в Европу

Кипр предлагает зарубежным инвесторам оформить в кратчайшие сроки полноценное гражданство в обмен на инвестиции. Не смотря на введение квоты в 700 одобренных заявок в год, местная программа продолжает оставаться популярной.