ВятГУ вновь станет площадкой проведения открытой дискуссии в рамках проекта АРБ

15 февраля состоится обсуждение вопросов единой государственной денежно-кредитной политики на ближайшие годы.

Ассоциация российских банков и кафедра финансов и экономической безопасности ВятГУ приглашает студентов и преподавателей всех факультетов принять участие в открытой дискуссии «Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2019 год и период 2020 и 2021 гг.».

Дискуссию проведет президент АРБ, член-корр. РАН, д.ю.н., профессор Гарегин Тосунян. Открытая дискуссия пройдет 15 февраля с 11:00 до 13:00 в режиме онлайн-трансляции в учебном корпусе №13 ВятГУ (ул. Красноармейская, 26), аудит. 105.

Напомним, что ВятГУ традиционно участвует в открытых дискуссиях; а проект АРБ вызывает большой интерес у экспертов финансовой отрасли, банкиров, студентов и преподавателей, имеющих экономический, правовой, политический, социологический и психологический профиль, а также у всех, кто интересуется состоянием финансового рынка и экономики страны.

Все желающие могут подключиться к дискуссии со своих персональных компьютеров, планшетов и смартфонов через сайт АРБ на портале www.arb.ru 15 февраля с 11:00 до 13:00 по московскому времени.

Ознакомиться с анонсом мероприятия можно по ссылке.

ВятГУ, Вятский государственный университет

  • Приемная комиссия ВятГУ
    город Киров, Московская улица, 36 аудитории 110а, 129.

    Похожие материалы по теме

    Глава аналитического управления банка «Открытие» назвала основной источник будущего роста российской экономики

    По ее мнению, в текущих экономических условиях государственные и частные инвестиции становятся ключевым фактором ускорения темпов роста российской экономики.

    Реконструкция теплотрассы улучшит теплоснабжение микрорайона Зонального института

    В 2019 году планируется заменить последние на данном участке 600 метров магистрального трубопровода диаметрами 600 и 700 мм. Таким образом, будет обновлена вся магистраль по улице Тимирязева от железной дороги до улицы Ленина.