Потерял.ком - международная интернет-доска объявлений «Бюро-находок»

Потерял.com - международная интернет-доска объявлений, на которой все могут как разместить объявление о пропаже вещей, так и разместить объявления с найденными вещами.

Как важно, чтобы люди, потерявшие и нашедшие потерянные вещи, могли быстро связаться друг с другом. Бюро находок сейчас offline нет. Часто обратиться просто не куда. Решение есть. Расскажите друзьям!

Сервис poteryal.com - бюро находок нового образца. Международная доска объявлений помогает людям России, Украины, Белорусии находить потерянные вещи быстро и удобно. Пробуйте! 

Все мы теряли и находили. Иногда пустяковая бумажка или ключи, создают нам проблемы на неделю или месяц. И вроде пустяк и никому не нужен, а ценность великую имеет. Я себе даже говорил - найду, 1000 на храм. Что делать если «чертик, чертик, поиграй и отдай» не работает. Важно разместить пропажу или находку. Нужно сделать все возможное и не возможное для поиска пропажи или хозяина.

Если Вы или ваши близкие потеряли или нашли, расскажу как оформить «потеряшку», как подать объявление о пропаже вещей

  1. Сначала зарегистрируйтесь, можно использовать популярные соцсети. Это Ваш личный кабинет в бюро находок и способ связи.
  2. Максимально опишите ситуацию и потерю. От данных, которые вы дадите, зависит узнаваемость «потери» или «находки». При оформлении документов - пишите фамилию. И только.
  3. Какие потери наиболее часто встречаются:
  • документы, будь то паспорт, водительские права или даже справку из больницы; 
  • обнаружили телефон;
  • кошелек или кольцо; 
  • потерявшихся собаку или кошку;

       4. Помогает ли вознаграждение: Да.

Поиск по потерям на сайте международной доски объявлений, работает в рамках Вашего местонахождения. Если вы в Москве, то только по Москве. Это удобно и быстро. Сделано все возможное, чтобы вы как можно быстрее нашли потерянное.

Помощь в розыске пропавших вещей и животных – главная миссия сайта Потерял.ком

Похожие материалы по теме

Гражданство Кипра за инвестиции – быстрый путь в Европу

Кипр предлагает зарубежным инвесторам оформить в кратчайшие сроки полноценное гражданство в обмен на инвестиции. Не смотря на введение квоты в 700 одобренных заявок в год, местная программа продолжает оставаться популярной.

Я выбираю: одежду в стиле «family look»

Как считают некоторые историки моды, основательницей направления принято считать Мадонну, королеву эпатажа и поп-музыки. Специально для дочери она заказала копии своих нарядов у известных модельеров.

Как организовать комфортное освещение в интерьере: рассказывает Мобиликаза

Освещение в современном дизайне считается одним из важнейших компонентов интерьера. От него зависит целостность композиции помещения, зонирование пространства, комфорт и эмоциональное состояние жильцов.

Что такое кварцевый камень?

Применение натуральных материалов в обустройстве домов становится популярным с каждым днем.

Я выбираю: занятия зумбой

Обычные кардиотренировки уже надоели? Хочется разнообразия? Тогда занятия зумбой вам точно придутся по душе.