Потерял.ком - международная интернет-доска объявлений «Бюро-находок»

Потерял.com - международная интернет-доска объявлений, на которой все могут как разместить объявление о пропаже вещей, так и разместить объявления с найденными вещами.

Как важно, чтобы люди, потерявшие и нашедшие потерянные вещи, могли быстро связаться друг с другом. Бюро находок сейчас offline нет. Часто обратиться просто не куда. Решение есть. Расскажите друзьям!

Сервис poteryal.com - бюро находок нового образца. Международная доска объявлений помогает людям России, Украины, Белорусии находить потерянные вещи быстро и удобно. Пробуйте! 

Все мы теряли и находили. Иногда пустяковая бумажка или ключи, создают нам проблемы на неделю или месяц. И вроде пустяк и никому не нужен, а ценность великую имеет. Я себе даже говорил - найду, 1000 на храм. Что делать если «чертик, чертик, поиграй и отдай» не работает. Важно разместить пропажу или находку. Нужно сделать все возможное и не возможное для поиска пропажи или хозяина.

Если Вы или ваши близкие потеряли или нашли, расскажу как оформить «потеряшку», как подать объявление о пропаже вещей

  1. Сначала зарегистрируйтесь, можно использовать популярные соцсети. Это Ваш личный кабинет в бюро находок и способ связи.
  2. Максимально опишите ситуацию и потерю. От данных, которые вы дадите, зависит узнаваемость «потери» или «находки». При оформлении документов - пишите фамилию. И только.
  3. Какие потери наиболее часто встречаются:
  • документы, будь то паспорт, водительские права или даже справку из больницы; 
  • обнаружили телефон;
  • кошелек или кольцо; 
  • потерявшихся собаку или кошку;

       4. Помогает ли вознаграждение: Да.

Поиск по потерям на сайте международной доски объявлений, работает в рамках Вашего местонахождения. Если вы в Москве, то только по Москве. Это удобно и быстро. Сделано все возможное, чтобы вы как можно быстрее нашли потерянное.

Помощь в розыске пропавших вещей и животных – главная миссия сайта Потерял.ком

Похожие материалы по теме

Составляем женский домашний гардероб

Из чего может состоять женский домашний гардероб? Как правильно выбрать? На эти вопросы ответы вы найдете в нашей статье. Поехали. 

Чистка лица в Москве

Вот уже более полувека косметологи по всему миру проводят высококачественную чистку лица при помощи ультразвука. Несмотря на столь долгий срок, данная процедура не только не потеряла свою актуальность.

Обзор лучших зарубежных букмекерских контор

Рейтинг БК контор, – какие зарубежные операторы азартных игр можно отнести к числу лучших?! Какие аспекты берутся в процессе составления подобных рейтингов?! Какого оператора предпочитают использовать новички?!

SSL-сертификаты от Geotrust

История Geotrust. Переход во владения VeriSign. Продукты Центра Сертификации SSL Geotrust.