Компания Эталон. Производство запчастей для ТДТ 55.

Все продавцы и покупатели сталкивались с проблемой некачественных запчастей. Какое количество нервов и времени уходит на то чтобы вернуть поставщику брак.

Из-за этой проблемы сейчас в каждой компании один или несколько человек занимаются только браком. Особенно эта проблема обострилась когда в Россию хлынул поток китайских запчастей. Видя это мы поставили себе цель-начать производить запчасти самим и делать только качественные детали.

 В 2016г. мы начали производство деталей под брендом "Эталон". На нашем предприятии работают ответственные, целеустремленные люди, специалисты в своем деле. Оптимизация производственных мощностей и постоянное совершенствование технологий производства деталей позволяют нам производить качественные детали большого ассортимента по низким ценам.Наша специализация - выпуск деталей к тракторам ТДТ-55. Ассортимент и цены  Вы можете узнать по т. (8332) 22-00-05, 22-00-06, 22-00-07. 

Кроме того, мы изготавливаем детали по заказам. Наше оборудование позволяет выполнять следующие виды операций: токарные (как на ручных станках,так и на станках с ЧПУ), сверлильные, фрезерные, протяжные, зуборезные, плоскошлифовальные, круглошлифовальные, внутришлифовальные, сварочные, заточные, плазменная резка, горячая и холодная штамповка, выпрессовка и запрессовка, гибка, формовка, пробивка, пескоструйная обработка, зубозакругление, объемная закалка, закалка ТВЧ, цементация, расточка, долбление.

Сегодня мы можем ответственно заявить,что наша технология, применяемая при производстве шестерен и валов позволила нам получить качество аналогичное деталям производимым Орловским заводом шестерен, который в 2014г. прекратил выпуск продукции и все детали продаваемые в РФ под их брендом-являются контрафактом (чаще китайским). Фото некоторых деталей, производимых нашим предприятием, Вы можете посмотреть ниже.

Эталон / Техномир

Похожие материалы по теме

Кировский драматический театр открывает продажи билетов на спектакли ноября

В связи со сложной санитарно-эпидемиологической ситуацией Кировский драматический театр отменяет все спектакли октябрьской афиши до конца месяца и представляет публике новый репертуарный план на ноябрь.