"Вятинтех" закрыл один из своих "Аллигаторов"

Крупнейший продавец компьютеров компания "Вятинтех" закрыл один из своих магазинов - "Новый аллигатор" на Воровского 119.

По словам владельца компании Евгения Тюрина, магазин в конце апреля был продан (сумма сделки не разглашается). В настоящее время на его месте располагается магазин мебельной компании "АТЭК". При этом от другого своего магазина "Аллигатор", расположенного в центре города на ул. Маркса, "Вятинтех" отказыватся не собирается. Объемы продаж "Нового аллигатора", по словам Тюрина, его не устроили: - В спальных районах нет ни одного магазина, торгующего компьютерами. Наш был единственный. Кроме того, сейчас идет ценовая война между продавцами и все играют на понижение. В городе заговорили о том, что у "Аллигатора" финансовые трудности из-за кредитов, которые фирма предоставляла своим клиентам под покупку компьютеров. Однако, Тюрин объяснил, что "Аллигатор" не предоставлял кредиты своим клиентам под покупку компьютеров - это делал банк. Но "Вятинтех" не снижает свое присутствие в торговле и открывает новый магазин на Либкнехта 107, где намерен не только продавать оргтехнику (а также кондиционеры), но также оказывать сервисное обслуживание. \'Вятский Наблюдатель\'

Похожие материалы по теме

Кто крайний, или В Кирове прошла акция «Ночь музеев»

Тысячи кировчан отправились по музеям города 19 мая. Где-то их ждали просторные залы с экспонатами, а где-то ради возможности бесплатно сходить в музей приходилось выстоять очередь или медленно идти в тесном потоке людей.

Максим Кочетков: «Кировская область - «хорошист» в лесной сфере»

О том, к чему ведут нововведения в лесной сфере, как сейчас регион работает с предпринимателями-лесопереработчиками и ждать ли области новых инвестпроектов, рассказал Максим Кочетков, заместитель Председателя Правительства Кировской области.