"Вятинтех" закрыл один из своих "Аллигаторов"

Крупнейший продавец компьютеров компания "Вятинтех" закрыл один из своих магазинов - "Новый аллигатор" на Воровского 119.

По словам владельца компании Евгения Тюрина, магазин в конце апреля был продан (сумма сделки не разглашается). В настоящее время на его месте располагается магазин мебельной компании "АТЭК". При этом от другого своего магазина "Аллигатор", расположенного в центре города на ул. Маркса, "Вятинтех" отказыватся не собирается. Объемы продаж "Нового аллигатора", по словам Тюрина, его не устроили: - В спальных районах нет ни одного магазина, торгующего компьютерами. Наш был единственный. Кроме того, сейчас идет ценовая война между продавцами и все играют на понижение. В городе заговорили о том, что у "Аллигатора" финансовые трудности из-за кредитов, которые фирма предоставляла своим клиентам под покупку компьютеров. Однако, Тюрин объяснил, что "Аллигатор" не предоставлял кредиты своим клиентам под покупку компьютеров - это делал банк. Но "Вятинтех" не снижает свое присутствие в торговле и открывает новый магазин на Либкнехта 107, где намерен не только продавать оргтехнику (а также кондиционеры), но также оказывать сервисное обслуживание. \'Вятский Наблюдатель\'

Похожие материалы по теме

22 спортивных события января

Кировчане смогут выбрать любое мероприятие и поддержать  любимых спортсменов. 

ТОП-10 кинопремьер января

Представим вам, дорогие читатели, подборку самых ожидаемых кинолент этого месяца. Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра!