ПГК И УРАЛХИМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СТРАТЕГИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) и АО «Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ» будут взаимодействовать в области своевременного обеспечения отгрузки готовой продукции предприятий группы в подвижном составе ПГК.

Соответствующее соглашение подписали генеральный директор ПГК Александр Сапронов и генеральный директор компании «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе в рамках юбилейной 20-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень».

«Сотрудничество с одной из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений – это часть стратегии ПГК по развитию, совершенствованию взаимодействия и укреплению долгосрочных отношений с промышленными холдингами России. Цель соглашения – взаимовыгодное сотрудничество в сфере операторских услуг, способствующее росту внутренних и экспортных перевозок отечественной продукции», – прокомментировал Александр Сапронов.

«ПГК – наш давний и надежный партнер. Подписанное соглашение будет способствовать обеспечению потребностей «УРАЛХИМа» в подвижном составе, а это, в свою очередь, позволит своевременно и в полном объеме удовлетворять спрос на минеральные удобрения для отечественных сельхозпроизводителей. Мы намерены и впредь развивать долгосрочное стратегическое партнерство между нашими компаниями», – отметил, в свою очередь, генеральный директор компании «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе.

Похожие материалы по теме

Видеосервис Wink представляет рейтинги просмотров за апрель и май

Видеосервис Wink компании «Ростелеком» представляет рейтинги просмотров за апрель и май 2020 года. Всего за два полных «самоизоляционных» месяца пользователи сервиса посмотрели более 100 миллионов фильмов, эпизодов сериалов и другого видеоконтента.

Mail.ru Group и «Ростелеком» научили голосового ассистента управлять видеосервисом Wink и «Умным домом»

Mail.ru Group (MRG) и «Ростелеком» объявляют о стратегическом партнерстве в развитии голосового управления цифровыми сервисами, которое включает использование технологий искусственного интеллекта и интернета вещей.