Burger King набирает персонал во второй ресторан в Кирове

Компании требуются менеджер смены, кассир и повар.

Компания Burger King объявила о наборе персонала во второй ресторан в Кирове. Об этом сообщается в официальной группе Burger King Киров в соцсетях.

Компании требуются менеджер смены, кассир и повар. В условиях работы указаны достойная зарплата, карьерный рост, бесплатные обеды, развозка на такси и плавающий график.

Напомним, что второй ресторан Burger King откроется в Кирове в декабре. Он расположится в торговом центре «Алые паруса», на первом этаже.

Сам торговый центр, по информации компании, откроется совсем скоро. Он будет трёхуровневым, на одном из этажей расположится подземный паркинг. Общая площадь нового ТЦ - 17 тысяч кв. метров.

Первый ресторан сети ресторанов быстрого питания Burger King открылся этим летом - 29 июня. Он начал свою работу в ТРЦ Jam Moll. Открытие не обошлось без претензий: в соцсетях первые посетители ресторана жаловались на маленький ассортимент, разницу во вкусе продукции по сравнению с меню ресторанов в других городах, а также беспорядок в зале.

Всего же сегодня в Кирове работают франшизы нескольких всемирно известных сетей быстрого питания, среди которых MacDonalds, Burger King, KFC и Subway.

Журналист

Похожие материалы по теме

8 спортивных событий марта

Можно выбрать любое мероприятие и поддержать любимых спортсменов.

12 событий марта

Когда и что пройдет в ближайшее время?

Александр Согомонов: «Второго Парижа нет и не будет»

Почему государственные границы превратились в фикцию? Что такое «тихая революция» XXI века? Какими станут города будущего и почему сегодня нельзя привязать человека к одному месту жительства? Об этом и многом другом рассуждает Александр Согомонов, ведущий научный сотрудник Института социологии РАН.