Справке Кирова — 25 лет!

Это история справки, которая только начинается. И  да, готовы принимать  от  Вас поздравления!

Друзья, сегодня, 12 сентября, Справке Кирова исполнилось 25 лет. За это время мы менялись не раз: новый номер, новый сайт, новые технологии. Но неизменным остается одно — мы помогаем людям. По телефону, на сайте, в социальных сетях.

Это история справки, которая только начинается. И  да, готовы принимать  от  Вас поздравления!

«Мне повезло: я счастливый человек: люблю свою работу. Желаю компании развития и процветания! Быть нужными людям - что может быть лучше?», - делится своими эмоциями Наталья Хаустова, заместитель директора. 

«Сегодня у нашей «Справочки» большой юбилей - 25 лет!  Даже не верится. Четверть века... С одной стороны, это солидная дата: за 25 лет существования наша служба стала крепкой, надежной, стабильной и узнаваемой! С другой стороны, 25 лет - это самый расцвет сил, красоты и энергии. Впереди ещё много целей, желаний и задач. Я хочу, чтобы расцвет в нашей компании был всегда, чтобы ещё не одно поколение родственников пришло в наш дружный коллектив, чтобы все намеченные цели были достигнуты и каждый год нам покорялись новые и новые вершины! С Днём Рождения», - пожелала начальник отдела операторов справки Оксана Чуланова. 

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи

«Ростелеком» зафиксировал значительный рост потребления универсальных услуг связи, единственным оператором которых на территории страны является компания (в соответствии с Федеральным законом «О связи»). Главные причины – «Ростелеком» упростил регистрацию и авторизацию в сети Wi-Fi, а также обнулил тарифы на передачу данных и местные звонки с таксофонов.

По инициативе «УРАЛХИМа» в «ОПОРЕ РОССИИ» создан Комитет по сельскому хозяйству

Соответствующее решение было принято по итогам прошедшего 18 сентября 2018 года заседания президиума правления Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Комитет возглавил заместитель генерального директора АО «ОХК» УРАЛХИМ» Ринат Гизатулин.

Суд принял решение об аресте денег и имущества в деле о банкротстве «Восточной энергетической компании»

Арбитражный суд Свердловской области, в рамках дела о признании банкротом ООО «Восточная энергетическая компания» из-за долгов за электричество, принял решение об изменении объекта обеспечительных мер. Вместо спирта ООО «КИБИХ» под арест подпадают имущество и денежные средства связанных с должником компаний и физических лиц.