Справке Кирова — 25 лет!

Это история справки, которая только начинается. И  да, готовы принимать  от  Вас поздравления!

Друзья, сегодня, 12 сентября, Справке Кирова исполнилось 25 лет. За это время мы менялись не раз: новый номер, новый сайт, новые технологии. Но неизменным остается одно — мы помогаем людям. По телефону, на сайте, в социальных сетях.

Это история справки, которая только начинается. И  да, готовы принимать  от  Вас поздравления!

«Мне повезло: я счастливый человек: люблю свою работу. Желаю компании развития и процветания! Быть нужными людям - что может быть лучше?», - делится своими эмоциями Наталья Хаустова, заместитель директора. 

«Сегодня у нашей «Справочки» большой юбилей - 25 лет!  Даже не верится. Четверть века... С одной стороны, это солидная дата: за 25 лет существования наша служба стала крепкой, надежной, стабильной и узнаваемой! С другой стороны, 25 лет - это самый расцвет сил, красоты и энергии. Впереди ещё много целей, желаний и задач. Я хочу, чтобы расцвет в нашей компании был всегда, чтобы ещё не одно поколение родственников пришло в наш дружный коллектив, чтобы все намеченные цели были достигнуты и каждый год нам покорялись новые и новые вершины! С Днём Рождения», - пожелала начальник отдела операторов справки Оксана Чуланова. 

Похожие материалы по теме

Школы города продолжают борьбу за главный приз чемпионата «УРАЛХИМиЯ»

Школьники общеобразовательных учреждений Кирово-Чепецка и кадеты из Кировского кадетского корпуса продолжают борьбу за главный приз межшкольного суперчемпионата «УРАЛХИМиЯ», организованного филиалом «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ».

«Ростелеком» построил оптику до 24 сёл вятской глубинки

Выйти в сеть теперь смогут около девяти тысяч жителей Пижанского, Верхошижемского, Оричевского, Малмыжского, Юрьянского и Фаленского районов. Для этого им необходимо любое мобильное устройство с модулем Wi-Fi.

«Дом.ru Бизнес» внедряет системы видеонаблюдения в многоквартирных домах

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» приступил к реализации проекта по оснащению системой облачного видеонаблюдения жилых домов и объектов коммерческой недвижимости.