В Кирово-Чепецке прошла выставка цветов, посвящённая юбилею филиала компании «УРАЛХИМ»

В Кирово-Чепецке состоялась традиционная выставка цветов. В этом году флористический праздник Совет ветеранов КЧХК посвятил 40-летнему юбилею родного завода.

В большинстве композиций угадывались штрихи юбилея предприятия: красочная композиция «Салют заводу!», оригинальная инсталляция из ягод и лесных растений – «40 лет», букет «Якову Филимоновичу Терещенко», «Островок нашей молодости» и десятки других. 

В этом году впервые праздник флористики прошёл не в помещении Совета ветеранов КЧХК, а в культурно-образовательной ассоциации «Дружба». Как пояснила председатель Совета ветеранов КЧХК Людмила Мальцева, цветочных экспозиций от участников с каждым годом становится всё больше, а просторный летний дворик «Дружбы» как раз гармонично вместил множество композиций. 

Кроме того, нашлось в новом зале проведения выставки место и для вокально-танцевального творчества. Каждая команда ветеранов к своим флористическим творениям подготовила музыкальные визитки, тоже посвященные юбилею любимого предприятия: например, песня о проходной или заводские частушки. 

С удовольствием познакомилась со всеми цветочными шедеврами ветеранов и заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу Елена Перминова. Она отметила, что,  несмотря на то, что выставка – ежегодная, каждый раз участники непременно удивляют новыми творческими идеями и вдохновляют гостей своими красочными экспозициями. «Спасибо вам за очередной красивый праздник. Очень приятно, что вы такие активные, с огромным кругом интересов, поддерживаете традиции и радуете талантами. Не зря наша ветеранская организация – одна из сильнейших в области», - отметила Елена Перминова.

Все участники выставки получили благодарственные письма от руководства кирово-чепецкого  филиала компании «УРАЛХИМ».  
  
 

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» представил единую платформу сервисов кибербезопасности

Платформа будет функционировать на базе Ростелеком-Solar, национального провайдера сервисов и технологий для защиты информационных активов, целевого мониторинга и управления информационной безопасностью.