Горячая вода появилась в 165 жилых домах города Кирова

Самое значительное количество жилых домов подключено в районе улиц Шинников, Лепсе, Мельникова, Большева, Цеховая, Широнинцев.

За понедельник, 13 августа, после завершения ремонтных работ и реконструкций «Кировская теплоснабжающая компания» возобновила подачу горячей воды в 165 жилых дома областного центра.

Самое значительное количество жилых домов подключено в районе улиц Шинников, Лепсе, Мельникова, Большева, Цеховая, Широнинцев. К 14 августа проведены гидравлические испытания на 307 участках из 345. После устранения повреждений успешно прошли опрессовку и готовы к несению зимней нагрузки 228 участков теплосетей.

Сегодня КТК планирует провести в Кирове гидравлические испытания теплосетей еще на 7 участках. С полным списком адресов жилых домов, которые попадут в зону проведения гидравлических испытаний на текущей неделе, а также с информацией о причинах и сроках отключения горячей воды, жители Кирова могут ознакомиться в электронной приемной КТК http://hot-water-kirov.ru (Горячая вода в Кирове).

«Кировская теплоснабжающая компания» приносит кировчанам извинения за временные неудобства, связанные с подготовкой тепловых сетей к безаварийной работе в следующем отопительном сезоне.

Журналист

Похожие материалы по теме

В ВятГУ обсудили будущее «Марадыковского»

Докладчики рассказали о технологических решениях по перепрофилированию бывшего объекта по уничтожению химического оружия.