«УРАЛХИМ» организует летний отдых для детей сотрудников

На предприятиях группы «УРАЛХИМ» продолжается летняя оздоровительная кампания – отдохнуть на льготных условиях в 2018 году смогут более 750 детей работников всех предприятий и филиалов компании. На эти цели было выделено 13,9 млн рублей. «УРАЛХИМ» организует отдых детей младшего и среднего школьного возраста сотрудников своих предприятий и филиалов, оплачивая около 80-90% стоимости путевок.

Базы отдыха, отобранные компанией «УРАЛХИМ», соответствуют требованиям безопасности, благоустроенности и укомплектованы квалифицированным педагогическим персоналом. В этом году для проведения летней оздоровительной компании были выбраны следующие детские лагеря: лагерь «Юность» на базе санатория-профилактория «Перекоп» (Кировская область), «Лесная сказка», «Дружба» и «Сосновый бор» (Пермский край), «Дубравушка» (Московская область), «Восток» (Краснодарский край) и и другие.  

Обеспечение качественных и безопасных условий труда и отдыха для сотрудников и их детей – приоритетное направление социальной политики «УРАЛХИМа». Компания подбирает оздоровительные центры исходя из наличия культурно-оздоровительных, спортивных, образовательных и лечебных программ. Учитываются также пожелания родителей и удобство расположения баз отдыха. 

Похожие материалы по теме

Телеканал Деда Мороза и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» вновь помогут создать новогоднее настроение

Новый российский сезон Телеканал Деда Мороза снова порадует зрителей всех возрастов отличным новогодним и зимним контентом, в том числе отечественного производства.

Ваш отдел продаж может больше?

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» запустил тестирование «Ваш отдел продаж может больше?».