В Юркин парке прошло открытие Аллеи Вятских брендов

Арт-проект впервые реализован в Кирове и не имеет аналогов в России.

В Кирове на территории развлекательного комплекса «Юркин парк» открылась «Аллея Вятских брендов». Это прогулочная тропа для жителей и гостей города, где представлены арт-объекты от известных вятских компаний: производителей, магазинов, заводов, представителей ресторанного бизнеса.

В церемонии открытия арт-проекта приняли участие губернатор Кировской области Игорь Васильев, заместитель председателя правительства региона Андрей Плитко, глава города Кирова Елена Ковалева, руководитель проекта Константин Иванов, а также представители предприятий, чьи арт-объекты представлены на аллее.

В приветственном слове Игорь Васильев отметил, что «Аллея Вятских брендов» – это возможность для местных производителей еще раз заявить о себе и стать узнаваемыми не только для жителей Кирова, но и для гостей города.

– Очень приятно, что такой замечательный проект стартовал на площадке «Юркин парк», который сегодня также является брендом Вятки, любимым местом отдыха кировчан и центром притяжения туризма. Благодарю организаторов и инициаторов проекта и хочу пожелать всем дальнейшего развития, процветания, успехов во всех делах и начинаниях, – добавила Елена Ковалева.

Для гостей праздника была организована развлекательная программа с розыгрышем подарков от участников аллеи, выступление артистов и дегустация вятских продуктов. Теперь гости парка всегда смогут прогуляться по Аллее Вятских брендов и сделать самые потрясающие снимки с арт-объектами, прославляющими наши вятские компании.

Юркин парк отдыха и развлечений

  • город Киров, слобода Талица

    Похожие материалы по теме

    Спектакль Кировского Драмтеатра "Марьино поле" едет на театральный фестиваль в Ульяновск (16+)

    Спектакль «Марьино поле» Кировского областного драматического театра имени С.М. Кирова вошел в программу V Международного театрального фестиваля «История государства Российского. Отечество и судьбы». Фестивальный показ состоится 10 декабря.