В Ботаническом саду ВятГУ появились золотые рыбки

Они стали обитателями нового пруда, который украшают лотосы, водные гиацинты, а также представители вятской прибрежной флоры.

Ботанический сад ВятГУ не устает дарить хорошее настроение! Сейчас он утопает в цветущей растительности – все вокруг радует глаз! Солирует роза, королева цветов и царица ароматов: в Ботаническом саду представлено несколько ее сортов.

По-прежнему зовут местное Черное море, тенистые аллеи, симпатичные фонтанчики, роскошные клумбы, грот с журчащим родником. А недавно в Ботаническом саду появились новые обитатели – золотые рыбки! Десять комет и столько же риукинов поселились в пруду, созданном заботливыми руками специалистов Ботанического сада и агробиостанции ВятГУ. Красота – к красоте!

Именно так воспринимаются изящные хвостатые красотки на фоне изысканной растительности нового водоема. Она являет собой оригинальный микс экзотической флоры: лотоса, водного гиацинта – с представителями вятской прибрежной растительности: телорезом, рогозом, вахтой трехлистной. Ботанический сад ВятГУ приглашает кировчан заглянуть в уютный уголок центра города!

Приходите и наслаждайтесь красотой цветущего сада! А еще найдите пруд с золотыми рыбками и загадайте желание – оно непременно сбудется!

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи

«Ростелеком» зафиксировал значительный рост потребления универсальных услуг связи, единственным оператором которых на территории страны является компания (в соответствии с Федеральным законом «О связи»). Главные причины – «Ростелеком» упростил регистрацию и авторизацию в сети Wi-Fi, а также обнулил тарифы на передачу данных и местные звонки с таксофонов.

По инициативе «УРАЛХИМа» в «ОПОРЕ РОССИИ» создан Комитет по сельскому хозяйству

Соответствующее решение было принято по итогам прошедшего 18 сентября 2018 года заседания президиума правления Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Комитет возглавил заместитель генерального директора АО «ОХК» УРАЛХИМ» Ринат Гизатулин.

Суд принял решение об аресте денег и имущества в деле о банкротстве «Восточной энергетической компании»

Арбитражный суд Свердловской области, в рамках дела о признании банкротом ООО «Восточная энергетическая компания» из-за долгов за электричество, принял решение об изменении объекта обеспечительных мер. Вместо спирта ООО «КИБИХ» под арест подпадают имущество и денежные средства связанных с должником компаний и физических лиц.