В июле заплатить за свет можно еще по «старым» тарифам

Если жители региона оплатят их до 20 июля, то потребленные киловатты обойдутся несколько дешевле, говорят в компании.

С 1 июля тарифы на коммунальные услуги, в том числе на электроэнергию повысились. Соответствующие решения приняты Правлением РСТ Кировской области. Однако у кировчан есть возможность оплатить потребленную электроэнергию по «старым» тарифам. Об этом сообщают специалисты компании  «Энергосбыт Плюс». 

Показания приборов учета электроэнергии, переданные в минувшем месяце, жители Кировской области увидят в квитанциях уже на следующей неделе. Если жители региона оплатят их до 20 июля, то потребленные киловатты обойдутся несколько дешевле.

Так, с 1 июля для населения, проживающего в городских населенных пунктах и поселках городского типа, тариф на электроэнергию составит 3,79 руб/кВт*час. Для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами или электроотопительными установками, тариф – 2,65 руб/кВт*час.

Такая же величина тарифа – и у населения, проживающего в сельских населенных пунктах и для садоводческих товариществ. Тарифы, действующие до 1 июля, соответственно – 3,65 и 2,55 руб/кВт*час.

Похожие материалы по теме

9 мастер-классов октября

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.