Фирма ООО ПКФ «Алёна»

Фирма ООО ПКФ «Алёна» работает на рынке детского питания с 1996 года. За это время мы значительно расширили свою розничную и оптовую сеть.

На сегодняшний день имеем шесть специализированных магазинов детского питания, где каждому покупателю оказываются услуги по индивидуальному подбору питания для вашего малыша. Этим занимаются врачи высшей категории: кандидат медицинских наук Подлевских Татьяна Сергеевна (Попова, 28), Некрасова Наталья Андреевна (Московская, 161), Юрлова Екатерина Анатольевна (Карла Либкнехта, 56), Старикова Марина Александровна (Дзержинского, 62), Сягаева Екатерина Игоревна (Мостовицкая,5)

Мы предоставляем покупателю широкий выбор заменителей грудного молока (до 100 видов), в том числе широко представлены лечебные смеси. В широком ценовом диапазоне имеются в продаже детские быстрорастворимые каши, фруктовые, овощные,мясоовощные и мясные пюре; огромный выбор детских соков, с том числе без сахара; до двадцати видов детского чая. Также имеются в продаже препараты для увеличения лактации и жирности материнского молока.

Кроме того, предлагаем широкий выбор товаров сопутствующего ассортимента: соски,бутылочки, подгузники, детская косметика, товары первой необходимости.

Работая столь длительный период на рынке детского питания, мы накопили огромный опыт по работе с этой группой товаров. Все продавцы имеют статус консультанта и постоянно проходят учебу со сдачей квалификационного экзамена, что позволяет быстро и качественно обслуживать покупателей. Чтобы удовлетворить потребности разных слоев покупателей, ассортимент товара, предлагаемый нашими магазинами, представлен в широком ценовом диапазоне.

Мы работаем напрямую с заводами-производителями детского питания, что позволяет нам всегда иметь в продаже свежие продукты по приемлемым для покупателей ценам.

У нас широко представлены торговые марки производителей, положительно зарекомендовавшие себя на рынке детского питания. Среди них новые марки «Нутрилак», «Нуппи», «Фрисолак», «Хумана», «Хипп», «Бабушкино лукошко», «Bebi», «Львишка», «Беби Вита», «Топтышка», «Хайнц», «Расти Большой», «Винни», «Ремедиа», «Флер», «Мамако»,«Беллакт», «Нэнни» и другие.

Всегда рады видеть Вас среди постоянных покупателей в нашей торговой сети! 

Алена, сеть магазинов детского питания

  • город Киров, улица Ивана Попова, 28

Похожие материалы по теме