Первый гипермаркет «Макси» в Кирове строится по графику

Объект торговли на углу Московской и Солнечной должен открыть свои двери покупателям в 4 квартале 2018 года.

Установка сэндвич-панелей на каркасе будущего гипермаркета подходит к концу. Строителям остаётся закрыть главный фасад здания. О ходе строительных работ сообщает вологодская компания «Макси».

«Продолжаются работы по монтажу плиты пола и устройству внутренних инженерных коммуникаций, а также устанавливаются внутренние перегородки. К концу июля будет завершена вертикальная планировка участка. Прилегающая к гипермаркету территория будет заасфальтирована», - рассказала Галина Хлопкова, менеджер отдела общественных связей компании «Макси».

После завершения работ по асфальтированию территории, на твёрдое покрытие нанесут дорожную разметку, установят знаки, согласно Правилам дорожного движения.

Добавим, что соблюдение графика строительных работ позволит открыть гипермаркет, как и планировалось, осенью 2018 года. Общая площадь гипермаркета – 12000 кв. метров.

Ранее мы писали, что в июле начнутся работы по расширению улицы Московской в районе перекрёстка с улицей Романа Ердякова.

Похожие материалы по теме

Минтруд разъясняет: что делать работодателям в случае мобилизации сотрудника

В настоящее время готовятся поправки в Трудовой кодекс РФ и другие федеральные законы по вопросам социально-трудовых гарантий мобилизованным работникам. Что нужно помнить работодателям?