Автобусы в Чистых прудах поедут по новому маршруту

Но это лишь временная мера.

Общественный транспорт на маршрутах №5 и №38 начнёт ездить по-новому в жилом районе Чистые Пруды. Об этом сообщается на сайте Центральной диспетчерской службы городского пассажирского транспорта.

Строительство путепровода уже давно не ограничивается возведением металлических и железобетонных конструкций. На стороне Чистых Прудов активно идёт строительство подхода к путепроводу. Для строительства дороги на улице Ивана Попова и вводится временное изменение в схему движения автобусов по территории жилого района.

В настоящее время конечная остановка общественного транспорта находится в районе будущего перекрёстка улиц Попова и Чистопрудненской, но с 15 июня и до окончания дорожных работ автобусы перестанут ездить по улице Чистопрудненской на участке от Мостовицкой до Ивана Попова.

Изменённая схема маршрутов при движении из центра города выглядит так: Украинская-Мостовицкая-Чистопрудненская до перекрёстка с Украинской и далее существующим маршрутом.

Напомним, что не только жители Чистых Прудов испытывают временные неудобства из-за строительства путепровода: на противоположной стороне также местами прекращено движение транспорта. Так, продлены сроки перекрытия участков улицы Ивана Попова от Красина до Комсомольской и от Щорса до Красина. Основная причина – реконструкция улицы Попова с переустройством инженерных коммуникаций. Новый срок – до 31 октября 2018 года.

На улице Комсомольской автотранспорту запрещено передвигаться на участке от дома №48 до дома №103. Новый срок – до 31 августа 2018 года. Об этом сообщается на официальном сайте городской администрации.

Похожие материалы по теме

9 гастрольных концертов декабря

Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе.

ТОП-9 кинопремьер декабря

Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра!