Глава администрации пригласил Варламова прогуляться по Кирову

6 июня блогер объявил о запуске нового шоу – «Прогулка с мэром». Как отметил Варламов, «хватит гулять по российским городам в одиночестве – пора приглашать мэров, губернаторов, сити-менеджеров».

Илья Шульгин, глава администрации Кирова, откликнулся на призыв известного российского блогера Ильи Варламова прогуляться по улицам города. 

Напомним, что 6 июня блогер объявил о запуске нового шоу – «Прогулка с мэром». Как отметил Варламов, «хватит гулять по российским городам в одиночестве – пора приглашать мэров, губернаторов, сити-менеджеров».

«Компьютер случайным образом выбирает два адреса в вашем городе. После этого мы отправляемся на прогулку от одного адреса к другому. Условие одно: нельзя пользоваться автомобилем. Только ноги, велосипед, общественный транспорт, самокат, собачья упряжка. Никакой подготовки, никаких согласований маршрута. Иногда прогулки будут длинные, через весь город, иногда придётся пройти всего несколько кварталов по центру. Это главное условие: без показухи, без подготовки. В процессе прогулки мы вместе с главой города изучаем инфраструктуру, общаемся с жителями. У чиновника будет уникальная возможность рассказать на всю Россию про свой город, объяснить тонкости городского управления, стать ближе к народу!», - пишет он в своем блоге. 

Илья Вячеславович откликнулся на это предложение и направил блогеру  сообщение через мессенджер:

- Илья, добрый день! Готов совершить такую прогулку с Вами по нашему городу Кирову. Вы были у нас в феврале. Буду рад увидеться вновь, тем более такой интересный повод.

Похожие материалы по теме

Вадим Казаченко (6+)

Сольный концерт самого романтичного певца российской популярной музыки.