Улицу Михеева продлят до слободы Урванцево

На первом этапе специалисты создадут проект планировки территории от улицы Энтузиастов до слободы.

В развивающемся микрораойне «Урванцево» один из застройщиков создаст проект планировки территории для улицы Анжелия Михеева. Она свяжет улицу Энтузиастов со слободой Урванцево. На данный момент дорога на улице выполнена из железобетонных плит и используется она для перемещения грузовой техники и строительных материалов.

Разработкой документации займётся ООО «Кировспецмонтаж». Об этом распорядился заместитель главы администрации Роман Морозов – распоряжение №1426-зр. Перед началом создания проекта, застройщик должен предоставить для согласования задание на подготовку документации в управление градостроительства и архитектуры администрации. Готовый проект помимо проверки городскими властями, пройдёт процедуру публичных слушаний за счёт застройщика.

Кроме этого, строительная компания должна разработать техническое задание на инженерно-геодезических и инженерно-геологических изысканий.

Похожие материалы по теме

В Кирове покажут дизайн-код улицы Ленина

Сначала в августе разработчики расскажут об очередном этапе разработки проекта, а осенью публике представят готовую концепцию.