Жители дома на Пугачева,2 дождались отопления

Этот дом оставался единственным, где не было теплоснабжения из-за возникшего накануне дефекта на магистральной теплосети в районе ул. Калинина.

Жители дома на Пугачева,2 дождались отопления. Об этом сообщили в Кировской теплоснабжающей компании. 

Как мы писали ранее, этот дом оставался единственным, где не было теплоснабжения из-за возникшего накануне дефекта на магистральной теплосети в районе ул. Калинина.

- Тепло пущено. Сейчас Ленинская УК проводит работы по стравливанию воздуха из системы там, где образовались "воздушные пробки". В ближайшие часы температура воздуха в доме поднимется до нормативных параметров, - пояснили в КТК.

Стоит отметить, что  в школе № 59, где накануне также отключалось теплоснабжение, 12 марта организовали дистанционное обучение школьников. Сегодня все уроки проводятся по расписанию, но их продолжительность сокращена до 30 минут. В классах, где температура воздуха пока не достигает нормативной, установлены обогреватели, предоставленные КТК. Столовая работает, горячим питанием дети обеспечены.

Похожие материалы по теме

5 кинопоказов альманахов короткого метра

В Кирове состоятся бесплатные кинопоказы альманахов короткого метра, отобранных Молодежным центром Союза кинематографистов России.